Закрытая тема
Страница 23 из 33 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Воспитание...культура...
    Спасибо, что указали нам "безкультурным" на наше безкультурие и невоспитанность. Вы очень воспитанно и культурно поступаете в данном случае.
    Ну в общем ладно, злая я сегодня.
    а ты не гневайся..гнев не лучший советчик..
    коль ты прикрепилась к моему посту,мне стало быть и ответ держать.
    мне вообще все равно кто,где,куда и каким образом несет свои естпотребности. в гости не прошусь и к себе не зову.
    повозмущаться-на то я и тетка. вот ты щас тоже повозмущалась и чего?)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а ты не гневайся..гнев не лучший советчик..
    коль ты прикрепилась к моему посту,мне стало быть и ответ держать.
    мне вообще все равно кто,где,куда и каким образом несет свои естпотребности. в гости не прошусь и к себе не зову.
    повозмущаться-на то я и тетка. вот ты щас тоже повозмущалась и чего?)
    это были мысли от прочитанного в целом, не имеющем к тебе прямого отношения
    и уж тем более ответ держать нет необходимости.

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Воспитание и культура - понятия весьма субъективны.
    По мне так лучше в раковину и вымыть за собой, чем в унитаз и оставлять после себя следы, провоцируя тем самым негодование жены. Но это ладно, тема уже исчерпана.
    О гигиеническом душе слышала, но вот дома у меня его нет. И биде нет. Видимо, недостаточно культурны и воспитанны, эх.
    А вот вымыть после себя унитаз, точнее протереть влажными салфетками, он не может, да???
    Легче сделать дело в раковину и надраить ее в чем я очень сомневаюсь. Логика на высоте!
    Но в общем-то я опять возвращаюсь к ее поиску, зря

Да, понятия субъективные, но есть вещи, которые недопустимы и неприемлемы!
    И дело совершенно не в бактериях и прочих загрязнениях, дело в поведении и воспитании мужчины...И только в этом!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    анна, чета я запуталась в вас) я не слышу?))
    Дарвин, ты мой герой! тебе только первая строчка.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    А вот вымыть после себя унитаз, точнее протереть влажными салфетками, он не может, да???
    Легче сделать дело в раковину и надраить ее в чем я очень сомневаюсь. Логика на высоте!
    А почему ты думаешь, что то, что удобнее ТЕБЕ, будет удобнее и всем остальным?
    Давно пора заметить, что люди вообще разные.

Про неприемлемые вещи вообще давайте помолчим, а. Всё очень относительно. То, что кажется вопиющим тебе - нормально твоему соседу. Корейцы вообще ссут под стол в офисе (в горшок, в горшок, не на ковролин) - и им это нормально. С чего ты решила, что твои, мои или чьи-то еще представления о сущем и должном эталонны?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Для тех, кто в танке, повторю. Конкретно моему мужу действительно легче. Мне без разницы, главное что в итоге чисто и мне ничего мыть за ним не приходится. Я к впечатлительным барышням не отношусь и излишней брезгливостью не страдаю, чему и рада. Логика элементарна.

И дело совершенно не в бактериях и прочих загрязнениях, дело в поведении и воспитании мужчины...И только в этом!
    Вы чего так завелись-то? Пускай в Ваших глазах мой муж останется невоспитанным, я не против.
    Для справки: понятие субъективности подразумевает возможность наличия нескольких точек зрения относительно конкретного явления.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вот эта категоричность меня и впечатляет.
    Мне тоже не совсем ясно чем проще мыть раковину, а не тщательнее писать в унитаз, но тем не менее.
    Эдельвейс, вы на свой счет не принимайте, просто вот вот эти "неприемлемо" для меня лично звучат забавно.

Неприемлемо писать в лифтах, а уж у себя дома каждый пусть изгаляется как хочет. Есть куча неаппетитных и несимпатичных вещей, связанных с физеологией.
    То, как и куда писают чужие мужья, при условии что они за собой убирают и их жен всё устраивает, мне совершенно ничего не говорит об их воспитании. Так, странности ))))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    То, как и куда писают чужие мужья, при условии что они за собой убирают и их жен всё устраивает, мне совершенно ничего не говорит об их воспитании. Так, странности ))))
    Изюминка
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    начиталась я вас вчера, приходит мой домой в 11 вечера с работы и я тут такая:
    ты писаешь в раковину???
    он: нет. я: прям никогда?
    он: да, там что грязно? так это наверное я ботинки мыл-не убрал.
    я: точно нет?
    он: точно! но если ты настаиваешь))))
    посмеялись с ним короче)))

у меня ток одна проблема с санузлами: вылез из ванны весь мокрый, коврик мокрый, пол мокрый, а я в тапочках не хожу))) злюсь)))
    а еще говорит хочу пасту с зеленым чаем, а я говорю - а мне лакалют. и что вы думаете?))) стоят обе, конечно, но пользуется ток моей... и выдавливает ее как придется... но я молчу...)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (07.02.2012)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ))))))))))))правильно,вот будет,не дай Бог,любовница на горизонте,а ей жена звонит и говорит,ты его забирай,но учти,он писает в раковину)Глядишь,если принципиальная попадется,сама убежит))))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Закрытая тема
Страница 23 из 33 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>