@nn@ (07.02.2012), Edelweiss:) (07.02.2012), Slastena (07.02.2012), Ленточка (07.02.2012)
Edelweiss:) (07.02.2012)
Воспитание и культура - понятия весьма субъективны.
По мне так лучше в раковину и вымыть за собой, чем в унитаз и оставлять после себя следы, провоцируя тем самым негодование жены. Но это ладно, тема уже исчерпана.
О гигиеническом душе слышала, но вот дома у меня его нет. И биде нет. Видимо, недостаточно культурны и воспитанны, эх.
А вот вымыть после себя унитаз, точнее протереть влажными салфетками, он не может, да???
Легче сделать дело в раковину и надраить еев чем я очень сомневаюсь. Логика на высоте!
Но в общем-то я опять возвращаюсь к ее поиску, зря
Да, понятия субъективные, но есть вещи, которые недопустимы и неприемлемы!
И дело совершенно не в бактериях и прочих загрязнениях, дело в поведении и воспитании мужчины...И только в этом!
А почему ты думаешь, что то, что удобнее ТЕБЕ, будет удобнее и всем остальным?
Давно пора заметить, что люди вообще разные.
Про неприемлемые вещи вообще давайте помолчим, а. Всё очень относительно. То, что кажется вопиющим тебе - нормально твоему соседу. Корейцы вообще ссут под стол в офисе (в горшок, в горшок, не на ковролин) - и им это нормально. С чего ты решила, что твои, мои или чьи-то еще представления о сущем и должном эталонны?
Для тех, кто в танке, повторю. Конкретно моему мужу действительно легче. Мне без разницы, главное что в итоге чисто и мне ничего мыть за ним не приходится. Я к впечатлительным барышням не отношусь и излишней брезгливостью не страдаю, чему и рада. Логика элементарна.
Вы чего так завелись-то? Пускай в Ваших глазах мой муж останется невоспитанным, я не против.Да, понятия субъективные, но есть вещи, которые недопустимы и неприемлемы!
И дело совершенно не в бактериях и прочих загрязнениях, дело в поведении и воспитании мужчины...И только в этом!
Для справки: понятие субъективности подразумевает возможность наличия нескольких точек зрения относительно конкретного явления.
начиталась я вас вчера, приходит мой домой в 11 вечера с работы и я тут такая:
ты писаешь в раковину???
он: нет. я: прям никогда?
он: да, там что грязно? так это наверное я ботинки мыл-не убрал.
я: точно нет?
он: точно! но если ты настаиваешь))))
посмеялись с ним короче)))
у меня ток одна проблема с санузлами: вылез из ванны весь мокрый, коврик мокрый, пол мокрый, а я в тапочках не хожу))) злюсь)))
а еще говорит хочу пасту с зеленым чаем, а я говорю - а мне лакалют. и что вы думаете?))) стоят обе, конечно, но пользуется ток моей... и выдавливает ее как придется... но я молчу...)))
Slastena (07.02.2012)
))))))))))))правильно,вот будет,не дай Бог,любовница на горизонте,а ей жена звонит и говорит,ты его забирай,но учти,он писает в раковину)Глядишь,если принципиальная попадется,сама убежит))))))))))))))))