Вот эта категоричность меня и впечатляет.
Мне тоже не совсем ясно чем проще мыть раковину, а не тщательнее писать в унитаз, но тем не менее.
Эдельвейс, вы на свой счет не принимайте, просто вот вот эти "неприемлемо" для меня лично звучат забавно.
Неприемлемо писать в лифтах, а уж у себя дома каждый пусть изгаляется как хочет. Есть куча неаппетитных и несимпатичных вещей, связанных с физеологией.
То, как и куда писают чужие мужья, при условии что они за собой убирают и их жен всё устраивает, мне совершенно ничего не говорит об их воспитании. Так, странности ))))
а вот у меня назрел вопрос
те мужья, которые дома писают в раковину, когда приходят в гости - тоже в раковину? (в их же понимании - это нормально?)
Кстати, о посадить свои булки на горшок в гостях, я не в каждом доме рискну на горшок присесть, ибо ну такая антисанитария бывает,что мама дорогая, а с виду и дома вроде у людей чисто,и вообще по жизни вроде как не свиноты, а вот сортиры(иначе их и не назвать)вызывают стойкое отвращение.
Нет Кать, у нас,я думаю.вообще это пошло,из-за того, что СУС, а раньше везде были СУР и в раковине я мужа не замечала)))
Я впервые просекла случайно) Сначала я возмутилась даже, а потом.сложила по полочкам все))Мне так даже удобнее))))) Блин))я уже серьезно не могу писАть в этой теме))))))))))))