Закрытая тема
Страница 27 из 33 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

Верунчик разлогинилась Гость
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    п..ц у вас тут кружок.. "сам пишу,сам смеюсь"...
    И "у вас" тоже, что это ты вчера так активно участвовала, а сегодня решила от "кружка" дистанцироваться?

И - да - мне скучно.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Верунчик разлогинилась Посмотреть сообщение
    И "у вас" тоже, что это ты вчера так активно участвовала, а сегодня решила от "кружка" дистанцироваться?

И - да - мне скучно.
    у нас нет)точнее я не с вами.. я сама по себе девочка)
    =======

Верунчик разлогинилась Гость
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ааа..а я то не пойму о чем они хихикают.. ну если гигиенический душ вызывает истерику..это многое объясняет..
    Не, истерику гигиенический душ не вызывает, не стоит переживать. Я не настолько "из тундры".
    Истерику вызывает тема целиком, начиная от предмета дискуссии и заканчивая некоторыми особенно категорическими высказываниями. Особенно про навсегда описанную раковину и предупреждения гостям, как надо писать в доме.

У меня не вызывает энтузиазма мужчина, писающий в раковину. о я не буду делать выводы об уровне его культуры, если, конечно, он писает не в мою раковину и не у меня на глазах.

Ради интереса, уточните, у скольких человек на форуме дома есть в наличии гигиенический душ. Вот уж не думаю, что больше чем у десятка. И факт его наличия в доме тоже об уровне культуры обитателей мне ничего не говорит.

Ладно, чувствую сегодня тут уже не так весело. Флуд отменяется, пойду тогда пылесосить.

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Изюминка
    Мужчина с изюмом?

Kro, вчера вы реально отожгли, я ржала до слез, спасибо.
    Главное, что вы гостей не заставляете принудительно писать в раковину, вы ведь не такие? (с надеждой)

*ушла пылесосить дальше*
    Последний раз редактировалось Верунчик; 07.02.2012 в 17:42.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мужчина с изюмом?

Kro, вчера вы реально отожгли, я ржала до слез, спасибо.
    Главное, что вы гостей не заставляете принудительно писать в раковину

*ушла пылесосить дальше*
    а вот с гостями сложнее, про свекра уже писала) а друзья писают в унитаз и не опускаю крышку за собой, гады.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    спросила своего: в ответ покрутили пальцем у виска
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    спросила своего: в ответ покрутили пальцем у виска
    такая же реакция))
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    госспадя, да хто ж говорит, что ЭТО нормально?? кто хвастается? Мы с Kro (друг мой, я здесь, я тебя не бросила!!!) просто смирились с этим эпизодическим завихрением -писать в раковину. Потому что, как я уже писала выше - у меня, к примеру, на повестке каждого дня есть еще ого-го сколько проблем с мужем, посерьезнее. И если кому-то интересно, могу сказать, что во всем, что касается чистоплотности, муж у меня намного выше среднего уровня, уж поверьте)))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Господи... неужели мужики аж на 28 страниц нассали??? Не думала, что тема так разрастется.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Какая прелестная тема все-таки! Два дня не заходила, а тут такое!!! Вот уж спасибо так спасибо - и вам, девочки, за ваши эпистолярные таланты (смеялась до слез, пока читала), и мужу моему, за то что бережет мои нервы и не писает в раковину (так еще и туалет моет, если что!).

Но по-прежнему остаюсь в недоумении, если честно, и поражаюсь, какие же все люди разные и какие разные стандарты у всех - обычно ведь, как ни крути, всех своей мерой меряешь;-).
    Вот, правда,иной раз задумаешься так - и хоть вообще в гости не ходи и к себе никого не зови(((.

Воистину, многие знания - многие печали)))).

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 27 из 33 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>