Вот-вот, мы тут все сейчас мужей порасспрашивали, а они посидят-посидят, да и подумают: "Блин, жена говорит что куча мужиков в раковину ходят... Мож так и надо, дай-ка попробую"![]()
Вот-вот, мы тут все сейчас мужей порасспрашивали, а они посидят-посидят, да и подумают: "Блин, жена говорит что куча мужиков в раковину ходят... Мож так и надо, дай-ка попробую"![]()
спросила своего: в ответ покрутили пальцем у виска![]()
госспадя, да хто ж говорит, что ЭТО нормально?? кто хвастается? Мы с Kro (друг мой, я здесь, я тебя не бросила!!!) просто смирились с этим эпизодическим завихрением -писать в раковину. Потому что, как я уже писала выше - у меня, к примеру, на повестке каждого дня есть еще ого-го сколько проблем с мужем, посерьезнее. И если кому-то интересно, могу сказать, что во всем, что касается чистоплотности, муж у меня намного выше среднего уровня, уж поверьте)))))
Господи... неужели мужики аж на 28 страниц нассали??? Не думала, что тема так разрастется.
Какая прелестная тема все-таки! Два дня не заходила, а тут такое!!! Вот уж спасибо так спасибо - и вам, девочки, за ваши эпистолярные таланты (смеялась до слез, пока читала), и мужу моему, за то что бережет мои нервы и не писает в раковину (так еще и туалет моет, если что!).
Но по-прежнему остаюсь в недоумении, если честно, и поражаюсь, какие же все люди разные и какие разные стандарты у всех - обычно ведь, как ни крути, всех своей мерой меряешь;-).
Вот, правда,иной раз задумаешься так - и хоть вообще в гости не ходи и к себе никого не зови(((.
Воистину, многие знания - многие печали)))).