Закрытая тема
Страница 29 из 33 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    могу перефразировать. 90% мужчин, посещающих интернет-форумы, изредка или постоянно делают это и не стесняются в этом признаться Наши форумские мужья, естесственно, не такие
    Ну кто бы в этом сомневался))))) Естественно с квадратными глазами будут делать вид,что вообще не понимают о чем речь)))))))))))) По мне так вот, лучше знать, что муж справляет нужду малую в раковину, и распоряжаясь этим знанием, я убрала все, кроме флаконов с мылом с раковины,и раз в неделю по серьезному чищу всю сантехнику,включая бедную обоссанную раковину))))))))Хуже тем, кто свято верит, что муж пукает одеколоном, какает лепестками роз, а чтобы поссать в раковину, так вообще от мысли в обмороке)))),а на самом деле кто его знает,как оно на самом деле)))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Господи... неужели мужики аж на 28 страниц нассали???
    АААААААААААААА, ржу)
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Хуже тем, кто свято верит, что муж пукает одеколоном, какает лепестками роз,
    нормальный мужчина не будет пукать при жене..да и ваще на людях..
    и показывать свои какашки на предмет цвета,консистенции и состава..
    пиз..ц какой-то! при чем здесь это вообще?? неужели непротивно?))
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    нормальный мужчина не будет пукать при жене..да и ваще на людях..
    и показывать свои какашки на предмет цвета,консистенции и состава..
    пиз..ц какой-то! при чем здесь это вообще?? неужели непротивно?))
    О Боже! Я что, где-то написала,что муж пердит при мне и говняшки свои мне показывает?! Я ОБРАЗНО выразилась. Я ТАК себе представляю жен, которые свято верят,что им после допросов мужа с пистолетам у виска,муж сказал Чистую правду ))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вау, принцы тоже не пукают? Я думала только принцессы

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    О Боже! Я что, где-то написала,что муж пердит при мне и говняшки свои мне показывает?! Я ОБРАЗНО выразилась. Я ТАК себе представляю жен, которые свято верят,что им после допросов мужа с пистолетам у виска,муж сказал Чистую правду ))))
    дык за тебя все додумали, ты чего, дай только пищу, и воображение тут же нарисует недостающее
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Сейчас обсуждала эту тему по телефону с подругой на предмет поржать.
    И что бы вы думали?

Подругу внезапно озарило:
    - Обоже, Люба! Я только сейчас поняла, что мой БМ тоже писал в раковину! А я-то думала, от чего эти желтые брызги??? Думала, мож, оттого, что он курильщик, когда полощет рот, вода желтеет? Мыла раковину, потом следила за ним, ЧТО же он делает, но он все делал, как я, и чистил зубы, и умывался. Теперь я знаю!!!

А поскольку она находится с мужем в стадии развода, то этот факт, наверное, должен ей как-то помочь))))

полезная тема, что говорить
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    )))спокойно)) я про твоего вообще не говорила и про тебя особенно.. у тебя болезненная реакция-не надо так все к себе применять..
    надеюсь Те,кто пишет ниже о додумывании также перепрочтут этот пост)
    девы, а вы склочницы,вы в курсе?))))))))))))
    объясняю для непонятливых..коль скоро мы тут ОБРАЗНО выражаемся,так и посты других видимо тоже ОБРАЗНО воспринимаем. за исключением тех, где названы конкретные пароли-явки...
    по поводу твоего "жены свято верят" ну и дальше по тексту.. а кто ее разубедит, если нормальный при ней не пукает?)))) вот об этом вообще шла речь..
    зареклась уже в эту тему заглядывать-во всем перекос у общественности.. в толчках и мыслях..
    =======

)))спокойно)) я про твоего вообще не говорила и про тебя особенно.. у тебя болезненная реакция-не надо так все к себе применять..
    объясняю для непонятливых..коль скоро мы тут ОБРАЗНО выражаемся,так и посты других видимо тоже ОБРАЗНО воспринимаем. за исключением тех, где названы конкретные пароли-явки...
    по поводу твоего "жены свято верят" ну и дальше по тексту.. а кто ее разубедит, если нормальный при ней не пукает?)))) вот об этом вообще шла речь..
    зареклась уже в эту тему заглядывать-во всем перекос у общественности.. в толчках и мыслях..
    И ничего у меня не болезненная реакция))совершенно нормальная такая реакция)))
    Я просто уже не знаю как донести то,чего я донести хотела))и так написАла,и сяк, а все как-то криво. Пошла я поучусь ораторскому мастерству,научусь свои мысли не криво выражать и отпишусь в этой теме с финальным, как говорится,словом))))))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    от имени Тех
    Меня не разубедит никто, я реалист и в фей и феев не верю

Я б к автору обратилась с просьбой закрыть тему
    =======

Закрытая тема
Страница 29 из 33 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>