Закрытая тема
Страница 2 из 33 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А вот правда, ПОЧЕМУ мужчины ДОЛЖНЫ это делать именно стоя?????????
    спросила у мужа, ответил:
    "Потому что это можно делать стоя". Вот и пойми их)
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Могу только терпения пожелать!!!
    Муж в туалет ходит сидя, сын вроде без промахов или убирает их за собой, не знаю, не видела капель никогдa.
    Из ванны тоже на коврик выходят.
    Вот что меня бесит - раскладываниe грязных трусов на стиральной машинке. Причем оба так делают!!! Почему не В машинку? Про корзину для грязного белья я вообще молчу.
    =======
    бывшая Lady AM

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (04.02.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Мне даже интересно стало.. Ленточка, Токси расскажите, это каждый раз полотенце с пола в стирку? Или какое-то спец полотенце, которое кладется на пол несколько дней подряд? А как часто вы их меняете? И если они его не убирают? То куда должны? оно же с пола..... просветите!)
    ну понятно, что это не то полотенце, которым вытираешься. У меня висит на нижнем уровне полотенцесушителя. Меняю раз в неделю. Оно же не грязное (пол у меня чистый), просто мокрое. Коврика у меня в ванне нет, точнее был, но у меня собака маньяк на коврики, грызет их. Так что полотенце.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    понимаю тебя частично, так как В. дома чаще сидит. потому что стоя не помещается в габаритах многих туалетов чтобы дверь закрыть.. :-)
    но часто наталкиваюсь на туже проблему в гостях..

почему стоя - мне объясняли что из-за соображения гигиены - чтобы писюн не терся о внутренний край унитаза. в ответ на мое "ну так вы же руки ДО туалета не моете!!" ответ был "ну руки то чистые".. где логика?

а еще я как-то стала свидетелем разговора 2 ребят, в котором они хвастались узорами, которые могут выводить в туалете. на снегу говорили круче видно, но холодно. все на поном серьезе.. так может у них там еще с сада /школы какие-то правила мужского клуба заложены??

из способов борьбы с мужем - заставить мыть сантехнику. муж стал гораздо аккуратнее после того. как мыть всю сантехнику стало его обязанностью (в беременность аллергия вылезла жуткая у меня, с тех пор многие чистящие не переношу). я конечно тоже мою, но гораздо реже..

по поводу полотенец после душа.. вот тут мой крик - уж лучше они, чем вылезти и уйти оставив за собой кучи воды на кафеле, мокрейший коврик и скрученное полотенце на вешалке поверх сухого..

резюме. идеальных мужчин нет, есть только женские крепкие нервы :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Зеленоградочка (05.02.2012), Ленточка (04.02.2012)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Мне даже интересно стало.. Ленточка, Токси расскажите, это каждый раз полотенце с пола в стирку? Или какое-то спец полотенце, которое кладется на пол несколько дней подряд? А как часто вы их меняете? И если они его не убирают? То куда должны? оно же с пола..... просветите!)
    неее, это полотенце, обычно для ног, которое висело например 3-4 дня, пора в стирку, но перед этим его очередной раз решают поиспользовать. В первую очередь потому, что никаая шторка от мужских потопов не спасает на полу. Полотенчико впитыает, несчастное, потом мужики вылезли, его должны в таз или сразу в машинку запхать и дальше уже стирка .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ттт с туалетом нет проблем, очень редко когда опускать сидушку забывает.

Меня больше бесит, то что он зубную пасту выдавливает с середины и никогда снизу, ррррррррр!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Муж выдрессирован не знаю как он это делает, но капель нет, может вытирает. За чужими не замечала, но может муж видит и вытирает, тоже не знаю. Я на эту тему не раз ругалась, прогресс на лицо. Сейчас придет спрошу как он это делает. На старой квартире это была мега проблема, здесь другой унитаз и на другой высоте может в этом дело? Пусть за собой вытирает.
    У нас была проблема с опусканием сидения и с хлопаньем крышки унитаза, опять же на старой квартире, решилась на новой покупкой сиденья и крышки с "доводчиком".
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    По поводу пописов не подскажу, как бороться, пожелаю не нервничать и терпения!
    А если попросить вытирать за собой? Тоже не делают? Я сына приучила вытереть тб за собой капельки.

У нас правило-стульчак опускать, крышку закрывать!!
    Меня больше всего раздражает не закрытая крышка, потому что это деньги!! Когда крышка унитаза не опущена-деньги утекают из дома. К родителям прихожу,тоже вечно закрываю ее. Уже приучились)И денег,как ни странно, стало больше.. Это единственное суеверие,в которое я верю)

А насчет капелек...ну я как-то не замечаю..все равно мою унитаз через день. Я сантехнический псих.

А зачем подкладывать полотенце в ванной? А как вы вытираетесь?...Просто я вот искупалась, беру полотенце с полотенцесушителя,до него рукой можно дотянуться...И вытираюсь в ванне прям. И уже на пол ступаю сухая. Одну ногу вытерла-спустила,вторую вытерла-спустила.. А зачем на полу что-то?)Это ,в смысле, если не можешь дотянуться до полотенца своего?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ттт с туалетом нет проблем, очень редко когда опускать сидушку забывает.

Меня больше бесит, то что он зубную пасту выдавливает с середины и никогда снизу, ррррррррр!
    это я такааая)))))))))))))))у меня паста как черти что___я люблю только с середины давить!!! И скомкать еще)))

Есть еще один вариант - иметь две разные пасты.
    )))))))))))))))Тань, у нас тоже именно так!!!!)))) 2 пасты)))чтоб муж не нервничал))

Закрытая тема
Страница 2 из 33 << 1 2 3 4 12 ... >>