я все не читала. у меня такого в семье нет от мужчин, но есть противоположный пример:
Капля на крышке унитаза есть от мамы - пожилой женщины, но ни как не от мужчины.
На белье никто не наступает и под ноги себе не стелит.
я все не читала. у меня такого в семье нет от мужчин, но есть противоположный пример:
Капля на крышке унитаза есть от мамы - пожилой женщины, но ни как не от мужчины.
На белье никто не наступает и под ноги себе не стелит.
Слушьте, может я такая свинка-пофигистка, но вы что-то заморочились )))))))))))))) Причем на полном серьезе, не знаю мне это как-то смешно, меня это не парит все совершеннно.
У нас в доме две бабушки, так что не вдаваясь в подробности, после них любые мужчины - это ерунда. Но до трясучки меня даже этим сложно довести, я как-то оч спокойно отношусь к разным физиологическим проявлениям. И оттирать унитаз каждый день я не способна и не собираюсь тратить на, простите, г...но столько энергии.
Вспомнился анекдот в тему:
Идет бракоразводный процесс, мужа спрашивают, почему он хочет развестись с женой.
-Знаете, ваша честь, не могу больше жить с этой грязнулей: выйдешь бывало ночью на кухню в раковину п...ссать, а там полно грязной посуды!!!
Посмеялась от души)))
Хотя автора понимаю... но с обратной стороны! У меня как у Тани Лукаво и еще кого-то из отписавшихся в теме - муж идеальный, а у меня вечно убегает с плиты (последний раз привело к тому, что коротнуло духовку и сидели без света), не смываю за собой заварку чайную в унитазе, оставляю волосы в ванне после мытья головы, разбрасываю НОСКИ!!! по квартире))) могу продолжать дальше. Я в общем-то не грязнуля, но вот эти моменты имеют место быть, хотя я стараюсь за собой следить, ЧЕСТНО стараюсь, но не получается, точнее не всегда, а когда муж начинает по этому поводу бузить, то ничего не остается, кроме как защищаться))))
Короче))) Спокойствие, только спокойствие. Уверена, что через пару дней сама же будешь на все эти вещи смотреть другими глазами, я просто уверена, что истинный раздражитель и причина твоего плохого настроения не связаны с мужем.
Njuliya (09.02.2012)
Во, точно, я тоже волосы всегда в ванне забываю после мытья головы, редко протираю плиту и иногда промахиваюсь мимо помойки )))))
Повторяю, живем с двумя бабушками ))))) Поэтому заходя в туалет я автоматом смотрю что там с сиденьем, если надо - вытираю, не глядя не плюхаюсь. Бабушек люблю все равно, что ж делать если в их времена не было ни освежителей, ни ершиков, ни ватерклозетов. И тратить нервные клетки и беситься каждый раз не вижу смысла. Раз невозможно переучить их - нужно менять свое отношение к ситуации.
я с этим еще дома боролась с папой и братом)) заставляла возвращаться и вытирать)
сейчас свекр точно мимо - но он вечно крышку поднимает и не опускает, я хожу закрываю... толчок мою...
как говорит мой муж - как не тряси - последняя капля в трусы! ( а попутно и на толчок)))))))
ребенок писает пока в горшок сидя, может и стоя в ванной...но учить писать сидя на толчке его не буду)) как то это не так все же...
Я только после этой темы поняла, что это за полотенца такие бывают, с нарисованными отпечатками ног)))) Всегда думала, что это просто_полотенце_для_ног. А у него, оказывается, вон какой смысл великий!)) Муж мой принципиально не умеет вытираться, всегда лужи в ванной, мокрые следы в коридоре, комнате.... Коврик помогает, но не до конца..) Теперь буду знать, как решить проблему)
По поводу унитаза.. Мне кажется, от воспитания зависит. Кто-то всегда все сидя делает, а кому-то даже в голову это не приходит. Что делать с любителями писать стоя, не знаю. Близких, наверное, надо учить садиться либо вытирать за собой, смотря что им ближе. Либо смириться самой)) А с гостями.. Ненавижу тех, кто ходит в мой туалет)) После их ухода сразу же, только заперев дверь, иду мою унитаз)))
Слушайте,а как описанно?прям везде?или как?
С мужем мне повезло,очень аккуратный практически во всем(большое человеческое спасибо свекрови!)
Единственное как у черри не вытерает руки сразу и вода с них капает-иногда бесят капли на полу(руки после еды почему то моет на кухне).
В ванной нет ни коврика ни спец полотенца,есть тряпка(громко сказанно),типа большой салфетки(фрекен бок)на случай капель на полу(вытер-выбросил).
А,еще тож очень ревностно относимся к посещению туалета "чужими"
Тож потом чистим как только гости отчалили.
Я вообще оч замороченная на чистоте,самой тяжело.