Ленточка (06.02.2012)
Проблема решается легко. Пару раз муж помыл унитаз и... Капли, брызги и запах исчезли.
Кстати, раковина - известное решение проблемы.)))
Заставлять мужика писать сидя - это жесть.
Подстилание полотенца в ванной на пол... У мужа два полотенца. Что за акробатические этюды он с ними выполняет, мне не известно, но пол сухой.
Когда муж сказал что нужно постелить коврик в туалете -я категорически сказала НЕТ. Потому что вы все обоссыте, а мне стирать. Правда этим грешит только Андрей.![]()
ага, я уже на автомате протираю... причем салфеткой бумажной, вечером умылась, лицо промакнула, и ею же потом все брызги оттерла...
но самое веселье у нас началось, когда нам подарили ирригатор
муж на ощупь никак не мог свои зубы полоскать, ему непременно хотелось смотреться в зеркало, куда, естественно, летел фонтан воды))) сейчас вроде переучился
но факт, факт, это лучше, чем как у автора))))
Порадовалась насколько ж все похожи
У нас с унитазом не возникает проблем, ттт, только сын пока не очень достает. Положение сидушки меня не волнует закрыто/детское\взрослое/поднято.
Вот в ваннойС зубной пастой не было проблем (кстати, муж терпимо относится к моим выдавливаниям с середины тюбика), но вот когда он купил себе супер-какой-то зубной порошок это жееесть. Замучалась зеркало тереть. При чем он помнит мои просьбы, старается, но не помогает.
С полотенцем - мы стелем под ноги ножное полотенце, которое пребывает на полотенцесушителе. Нормальное положение.
А вот класть мокрое банное полотенце на место не высушив, ррр. Я всю жизнь жила в квартире, склонной к сырости и у нас правило просто было - повесить, иначе на следующий раз ты получишь либо с плесенью (утрированно, конечно), либо прилично уже вонючее. Справляюсь - сама вешаю сушить, либо кидаю в стирку не разбираясь.
Все мы не идеальны, главное уметь с этим ладить.
тт с такой проблемой никогда не сталкивалась)) И полотенце у нас не принято бросать на пол..
а вообще унитаз муж моет(имхо совсем не женское занятие) может в этом причина аккуратности. Отдай мужу эту обязанность!![]()