Закрытая тема
Страница 9 из 33 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Надо приучать, я в начале семейной жизни устроила пару скандалов, этой проблемы нет с мужем. С сыном бывает, но тоже приучится, чтобы сортир был чистым после использования
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    ага, работаю пока))))))) что-то никак не выгонят) давай в пятницу на кофе пересечемся? а то я свю неделю по анализам-узи отпрашиваться буду
    оки)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ен,

а че ты унитаз-то сама моешь? Он лицо хозяйки, что ли?
    Мой кабан как-то в голову вбил, что туалетный ершик нам по то самое место, а он тут самый сильный,
    ... был отправлен со скоровородкой в руках мыть тот самый унитаз, с тех пор тщательно следит за чистотой, потому что жена написала письмо над унитазом (а) с просьбой супругу быть чище, и (б) пояснением всем сочувствующим, что грязь, если что, не ее, и этого мальчика не я воспитывала.
    Нет, я не против глобальных сантехнических работ, типа раз в день влажной салфеткой крышку протереть, но это раз в день и просто так, чтоб пыль не скапливалась, а своих я немилосердно гоняю.
    Причем гоняю реально немилосердно - гости в доме, не гости - выхожу и на весь зал и гневно вопрошаю, пошто, и кто решать будет?
    Забавно, но все ттт чисто))

Про полотенце - у нас теплый пол, и от коврика я отказалась сразу. Нет - и все. Как раз полотенца под ноги меня вообще не напрягают, мало ли, скользко же, но это должно быть не мое полотенце.. ну и , если что, оно спокойно летит в стиральную машинку.
    Ну и у нас дети в ванной плескучие, все равно иногда приходится что-то под ванну подкладывать, если дети решат супы варить на краях ванны.
    А вообще своих приучаю к небросанию вещей на пол, если уж не к раскладыванию на места, то хотя бы размешению на вертикальных опорах - я не горничная.

Лен, я же говорю, сковорода - орудие свободы.
    Один раз хорошо побитый муж, либо, если хорошо погоняться за ним с включенным электроэпилятором, быстро усваивает семейные истины.

Я давно советую книжку "хорошие девочки попадают на небеса, а плохие -куда захотят. хоть она и была тут жестко раскритикована, ряд моментов из нее достоин внедрения в жизнь. Там как раз ест хорошая статья про "Когда ты будешь мыть ванную?"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (06.02.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    но у нас другая - когда муж умывается, брызги везде летят...приходится после него всегда зеркало и плитку протирать.
    да-да! и зубная паста разбрызгана в радиусе метра от раковины.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    да-да! и зубная паста разбрызгана в радиусе метра от раковины.
    есть такое иногда...как бороться - не знаю, приходится каждый день плитку и зеркало протирать...но лучше уж такое чем как у автора
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    есть такое иногда...как бороться - не знаю, приходится каждый день плитку и зеркало протирать...но лучше уж такое чем как у автора
    ага, я уже на автомате протираю... причем салфеткой бумажной, вечером умылась, лицо промакнула, и ею же потом все брызги оттерла...
    но самое веселье у нас началось, когда нам подарили ирригатор
    муж на ощупь никак не мог свои зубы полоскать, ему непременно хотелось смотреться в зеркало, куда, естественно, летел фонтан воды))) сейчас вроде переучился
    но факт, факт, это лучше, чем как у автора))))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Порадовалась насколько ж все похожи
    У нас с унитазом не возникает проблем, ттт, только сын пока не очень достает. Положение сидушки меня не волнует закрыто/детское\взрослое/поднято.
    Вот в ванной С зубной пастой не было проблем (кстати, муж терпимо относится к моим выдавливаниям с середины тюбика), но вот когда он купил себе супер-какой-то зубной порошок это жееесть. Замучалась зеркало тереть. При чем он помнит мои просьбы, старается, но не помогает.
    С полотенцем - мы стелем под ноги ножное полотенце, которое пребывает на полотенцесушителе. Нормальное положение.
    А вот класть мокрое банное полотенце на место не высушив, ррр. Я всю жизнь жила в квартире, склонной к сырости и у нас правило просто было - повесить, иначе на следующий раз ты получишь либо с плесенью (утрированно, конечно), либо прилично уже вонючее. Справляюсь - сама вешаю сушить, либо кидаю в стирку не разбираясь.
    Все мы не идеальны, главное уметь с этим ладить.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    тт с такой проблемой никогда не сталкивалась)) И полотенце у нас не принято бросать на пол..
    а вообще унитаз муж моет(имхо совсем не женское занятие) может в этом причина аккуратности. Отдай мужу эту обязанность!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а я столько лет переживала, что мой муж ненормальный - писает в раковину))))))) а сейчас думаю, классно, воду включает, пописал-смыл сразу и никаких проьлем с прицеливанием и брызгами))))) а раковину я и так чищу по три раза на дню - горшок в ней мою детский. Зато унитаз чистый (ну если, конечно, мама не выльет заварку или что-нить туда).
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    а я столько лет переживала, что мой муж ненормальный - писает в раковину))))))) а сейчас думаю, классно, воду включает, пописал-смыл сразу и никаких проьлем с прицеливанием и брызгами)))))
    о, мой не один такой
    =======

Закрытая тема
Страница 9 из 33 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>