Закрытая тема
Страница 10 из 33 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Долго читала! ) Спросила у мужа почему ни писают стоя, сказал, что в какой-то книжке это было описано, но в какой не вспомнил.
    Муж у меня писает прицельно наверное или я так не заморачиваюсь! И я не помню чтобы стульчак был поднят, по-моему всегда опущен. Но мне не приходилось садится на мокрый стульчак еще пока! Разве, что сын криво выльет свой горшок! )) Но я сразу вытираю.
    Я бы была больше возмущена, если бы знала, что муж писает в раковину, вот тут точно буэээээээ. Чем тогда раковина от унитаза будет отличаться??? Можно тогда в унитазе руки мыть и зубы чистить -какая разница! )
    На полу у нас мягкий коврик, прям рядом с ванной вешалка для полотенец. Трагедий на этом фронте тоже нет! )
    Пасту сама выдавливаю как придется, потому не напрягаюсь и не напрягаю.
    Единственное что немного раздражает, это вода на полу после помытия попы ре папой - решается вручением швабры и запах в туалете после папиных больших дел - решается дополнительным разбрызгиванием освежителя.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Я бы была больше возмущена, если бы знала, что муж писает в раковину, вот тут точно буэээээээ. Чем тогда раковина от унитаза будет отличаться??? Можно тогда в унитазе руки мыть и зубы чистить -какая разница! )
    + мильён
    как вообще такое может в голову прийти - писать в раковину? Как, простите, потом в этой раковине умываться и чистить зубы???!
    Брррр

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    + мильён
    как вообще такое может в голову прийти - писать в раковину? Как, простите, потом в этой раковине умываться и чистить зубы???!
    Брррр
    рассказала мужу про "писать в раковину" - чтобы поржать вместе
    в итоге ржал только муж. надо мной.
    сказал, что, наверное, все мужики писают в раковину, только не все жены об этом знают
    вот так вскрылись его преступления, совершенные за время совместной жизни
    сказал, писает в раковину после душа, чтобы мокрой попой не садиться, и наоборот, после моих уборок, пока сидушка мокрая...

заодно выяснила, чего это все его друзья такие свинтусы
    оказалось, он в гостях тоже писает стоя и наверняка остаются брызги
    ну чужой же унитаз, не садиться же на него королевской стерильной задницей
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (06.02.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    сказал, что, наверное, все мужики писают в раковину, только не все жены об этом знают
    сильно..надо у своего спросить
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Своего за такое убила бы

сказал, писает в раковину после душа, чтобы мокрой попой не садиться, и наоборот, после моих уборок, пока сидушка мокрая...
    О! Ужас-ужасный!
    Надеюсь, в нашей семье такие преступления не водятся!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    + мильён
    Брррр
    вполне спокойно отношусь, т.к. во время умываний и чистки зубов раковину не облизываю)) да и смывает он все за собой, у него даже специально отведенная губка имеется для этого.

А вообще на том же yaplakal.com было обсуждения, действительно это делают проц. 90 мужчин
    Последний раз редактировалось Kro; 06.02.2012 в 15:45.
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    вполне спокойно отношусь, т.к. во время умываний и чистки зубов раковину не облизываю)) да и смывает он все за собой, у него даже специально отведенная губка имеется для этого.
    Дело же не в облизывании!
    Тогда нет разницы где умываться - над раковиной или унитазом?! Ведь там тоже все смывается И даже ершик имеется!
    В общем, на то это и раковина, чтобы в ней руки мыть, умываться и зубы чистить, а для пописать есть унитаз!.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Дело же не в облизывании!
    Тогда нет разницы где умываться - над раковиной или унитазом?! Ведь там тоже все смывается И даже ершик имеется!
    В общем, на то это и раковина, чтобы в ней руки мыть, умываться и зубы чистить, а для пописать есть унитаз!.
    Почему, разница есть В раковине доступ к воде возможен без соприкосновния с раковиной, а вот в унитазе вот не знаю
    И вообще чего спорить - дело привычки - санузел чистый, без брызгов, луж и запахов, унитаз драить ежечасно не нужно и все довольны
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Как выяснилось,не только мой писает в раковину )))) .Смывает за собой все тщательно-я проверяла. Раковину и вообще всю сантехнику мою с доместосом раз в неделю,вместе с генеральной уборкой в доме.Меня, кстати, пописы в раковину не напрягают вообще,т.к. я раковиной пользуюсь только для того,чтобы руки помыть, зубы чищу я, когда душ принимаю (и утром и вечером). Меня больше напрягали брызги вокруг,даже скандал один раз закатила, с тех пор прудит в раковину.И нехай прудит))))
    =======

Закрытая тема
Страница 10 из 33 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>