Закрытая тема
Страница 15 из 33 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    а зачем мыло? если губка с мочой моется в воде
    не поняла вопроса
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    да блин, моют!
    а щетки там стоят уже давно и по привычке.. и ещё паста и прочие мыльно-рыльные принадлежности
    ой,ты тока не злись)а то я бояцо начинаю...
    ты не принимай близко к сердцу...я это.. не со зла...
    сказать,что я удивилась от тебя такое услышать-это не сказать ничего..
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Kro, тикай отсюда, я уже спряталась, а то сейчас тапками закидают)))) Вона, у всех какие мужья аккуратные, только у нас с тобой зассанцы)))))))) предлагаю *спрятавшись в кусты*провокационный вопрос: а никто в душе ни разу из девочек не писал?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ой,ты тока не злись)а то я бояцо начинаю...
    ты не принимай близко к сердцу...я это.. не со зла...
    сказать,что я удивилась от тебя такое услышать-это не сказать ничего..
    нууу... зайди на мужской форум, мужчины более прямолинейны, увидишь, что они думают по этому поводу.
    да и из этой темы видно, что не все жены просто в курсе
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Kro, тикай отсюда, я уже спряталась, а то сейчас тапками закидают)))) Вона, у всех какие мужья аккуратные, только у нас с тобой зассанцы)))))))) предлагаю *спрятавшись в кусты*провокационный вопрос: а никто в душе ни разу из девочек не писал?
    я тапок не боюсь) у меня иммунитет

з.ы. да, мужья аккуратные, только жены вон жалуются на брызги и лужи
    з.ы.-2. а провокационных вопросов ооой как много задать можно.. но не буду
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    не поняла вопроса
    И не поймешь) Глумятся девочки)))
    У нас та же фигня(ну муж в раковину писает))),так что расскажу где у нас хранятся щетки и губка. Щетки зубные на полочке зеркальной,там же где дезики,кремы и мои и мужа и прочая необходимая в ванной комнате фигня,для гигиены лично. Губка которой моем обоссаную раковину (не,ну она же обоссная наглухо в понимании девушек.позволю тогда себе так ее назвать )после использования споласкивается и кладется за унитаз в специально отведенный для этого пластиковый контейнер (из под салатов,которые на развез иногда берем)На самой раковине стоят только два флакона с жидким мылом для рук.
    Кстати,тут кто-то написал про споласкивание детских горшков в раковинах, +100500 автору,значит за ребенком саки можно в раковине ополоснуть,а вот мужья, про которых с придыханием тут пишут, инопланетяне-у них моча особо едкая и вызывающая пипец какое раздражение у жен,и даже то.что мужик пописав сразу смыл за собой-трагедия. Не верю я ,что тут все такие прям чистоплюйки сидят,легко из-за монитора взять и подъ..нуть человека так,что он уже теряться начинает в том,что вам ответить.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    провокационный вопрос: а никто в душе ни разу из девочек не писал?
    Ахахххаааахахаа)) ржу сижу и тоже послушаю,что ответят))
    ПС:Если чо, у меня муж в раковину писает,я с вами))))
    =======

уот (слабонервным и с богатым воображением не читать) http://www.yaplakal.com/forum33/st/0...EE%E9%ED%E8%EA
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    нууу... зайди на мужской форум, мужчины более прямолинейны, увидишь, что они думают по этому поводу.
    да и из этой темы видно, что не все жены просто в курсе
    про в курсе или нет.. ты знаешь,это самый яркий пример,что иногда лучше вообще не знать
    + большой и жирный плюс предыдущей фразе это то,что если нет брызг на полу,то мужчина все-таки аккуратно это делает..а если он делает аккуратно,что склонен к чистоте и гигиене своей и окружающих..и дело не в губке,которой он моет раковину после своего справления туда же..
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    про в курсе или нет.. ты знаешь,это самый яркий пример,что иногда лучше вообще не знать
    + большой и жирный плюс предыдущей фразе это то,что если нет брызг на полу,то мужчина все-таки аккуратно это делает..а если он делает аккуратно,что склонен к чистоте и гигиене своей и окружающих..и дело не в губке,которой он моет раковину после своего справления туда же..
    ну вишь, мой муж очень переживал из-за брызг на унитаз (он тоже каждый раз мыл) и попросился писать в раковину
    =======

Закрытая тема
Страница 15 из 33 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>