Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    как я тебя понимаю..мой первый муж делал это трындец как.....я мыла бесконечно,ругались, все бесполезно......
    у меня подруга входа в дом Кадыше-вой.... у нее сын ну и муж ейный тот что с гармошкой- вот у них вокруг сортира газеты.... потому что они всегда делают это мимо...... там просто кошмар- а с виду приличная ведь семья
    мой нынешний муж в этом смысле ангел ) он делает это сидя,что бы не травмировать мою психику))))до меня он этого не делал........ и говорит,что мужчинам по фиг как это делать,бред это все про исключительнео стоя итд....ну общественные места-тут понятно и не обсуждается
    сын мой писает дома тоже сидя.... стоя и не учила,на улице если надо то конечно стоя.... может подрастет и будет стоя, но будет бардак-прибью на фиг....для меня это важно, не хочется что бы потом какая нибудь несчастная подтирала за моим великовозрастным отпрыском лужи

а крышка унитаза закрытая - это святое и у всех на автомате, а закрывать и опускать -это этикет элементраный..если в доме есть женщина,сколько бы мужчин при этом там не жило- стульчак должен быть опущен
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 04.02.2012 в 22:35.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр