Закрытая тема
Страница 6 из 33 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    вот это даааа... а только писи можно не смывать? ))))))) или как?

какая у нас золотая бабушка!!!!
    издевался-издевайся
    Тебе б такую помощницу
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ответ моего мужа на вопрос "почему стоя" как всегда порожден математиком )) "Потому что это оптимизация! Стоя делаешь меньше телодвижений" )) У меня в основном сын конечно грязнит. но мне не вломак помыть
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (05.02.2012)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Как я тебя понимаю! У нас раньше тоже была такая проблема (спасибо свекрови!), но после нескольких жестких разговоров, слез и пары истерик на тему ситуация исправилась. Для меня вопрос принципиально важный, чтобы было чисто и не было запаха никакого, я просто туалетный маньяк. Мою все равно очень часто, но мыть по чистому совсем не проблема, а оттирать чужое сса...е меня ужасно напрягает. Писать сидя мой муж категорически отказывается (это унижает его мужское достоинство, видите ли), а вот убирать за собой научился. Теперь за собой все аккуратненько вытирает, если уж не смог держать себя в руках, сиденье и крышку опускает всегда. На даче так и вовсе стал мыть туалеты (там свекор, вот где ужас-то, мыть приходится после каждого посещения им туалета, жесть просто!).
    В итоге дома туалет всегда чистый, нервы мои целы, да и ему самому нравиться стало.
    В ванной у нас нет коврика, полотенце на пол тоже не кладем. Есть просто полотенца для ног, которыми пользуемся, стоя в ванне. То есть вытер одну ногу на бортике, поставил ее на пол (я сразу в тапочек засовываю), потом вторую, опять поставив ее на бортик, полотенце складывается и вешается на полотенцесушитель. Меняем обычно раз в неделю, ну, или раньше, если вдруг покажется, что оно не слишком чистое (кошка иногда любит на нем полежать, оно все в шерсти тогда).
    А вообще, мне кажется, мужчины в большинстве своем не обращают внимания на такие мелочи, которые важны для нас, женщин. Они по сути своей менее брезгливы и менее аккуратны. Есть, конечно, исключения, но это не так уж часто встречается и, как правило, скорее является следствием воспитания соответствующего: мама научила либо из любви к жене переучился, - чем внутренней природной потребностью.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ой, девочки, перечитала всех и улыбнулась. Требовался мне позитив явненько. На самом деле я так поняла, что вопрос "сидя или стоя.... как этому быть" не принципиален и зависит только от воспитания. Попытаюсь договориться со своими на сидя. А вдруг получится...
    Отвечая на вопросы девочек - нет, не мимо, меня выколбашивают именно брызги под стульчаком если его подняли, на стульчаке, на креплениях крышки (это смерть вообще, т.к. разобрать ее трудно и снять полностью), ну и после того как все это намылил и напенил потом смывать тяжко. ПОтом еще проблемма в том, что санузел совместный, маленький (хрущева), поэтому моя унитаз полностью (вкл ножку, пол вокруг), приходится стоять на четвереньках и тогда носом чуть ли не в унитаз упираешься, вот тут выколбашивает.
    Касательно бабушки. Она у нас тоже частый гость, еще любит и убраться, супчик и т.п. вылить в туалет... тогда вообще надо мыть весь угол где находится унитаз. Но ее я в силу возраста, немощи, остроты зрения и т.п. простить готова, Мужиков так прощать не готова и садиться ж...ой на мокрый, а даже если и не мокрый, но блестящий от капель стульчак также не готова и хочу.

Буду приучать сидеть, т.к. мыть мой муж точно не будет ... пытались договориться, последовал типично мужской ответ "я в армии ни разу не мыл очко, дома тоже не буду". Типа это по мужски оскорбительно. Долго потом приходила в себя, что это оказывается чисто женское дело. В итоге, решила забить, так легче нервным клеткам , помою сама. Но не хочу КАЖДЫЙ день генеральную уборку делать. ЗАлить внутрь доместос это одно, а ползать на коленях с губкой по всей окружности это другое.

И кстати, у меня тоже оказывается естьв редные привычки.... я хронически не убираю за собой упаковки от открытых колготок и носок... гыыыы.... муж визжит, Т.к. приходит вечером и тащит пакетик с бумажкой (обычно валяющиеся по отдельности) в ведро, бубня себе под нос %). О как! А еще я кружки по всей квартире забываю, потом собираю хожу, когда они с кухни пропадают %).

Повеселили, дамы ,
    Последний раз редактировалось Ленточка; 05.02.2012 в 07:32.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Лен, у меня муж все делает сидя так человеку удобно. Зато старший мало того что писать вокруг, так бабушка еще, в целях экономии воды, приучила не смывать... Бабушки-зло
    Том, ты меня с бабушкой вашей добила. Спасибо, что рассказала, я прям себя человеком чувствовать начала . Представляю как вашу бабушку вспомнит жена старшего
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ААААчуметь! вот ни разу даже не думала на эту тему)))))))))))))))))

мне видимо пока везет: ни разу с такими проблемами не сталкивалась (ни дома, ни папа, ни свекр - короче никто из окрестных мужчин замечен не был)

И под ноги не стелят, и попадают

ЗЫ И туалет моют сами в процессе уборки
    Последний раз редактировалось Koluchka; 05.02.2012 в 09:29.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    вот-вот, мой муж мне это же в вину ставит )
    Но снизу это требует контроля, а посередке надавил быстро и побежал дальше.
    если прямо рядом бесит (а-фо-ба-зол! )), покупай зубную пасту в виде трубы с поршнем, типа такой:
    http://1.bp.blogspot.com/_QFMnP_UUEk...toothpaste.jpg
    ее принципиально давить можно только снизу.

Или купи ключ для тюбика зубной пасты, например вот такой:

...
    о! у меня таких 3 штуки лишних. Могу одарить кого-нибудь )
    м. Чеховская )
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас в принципе мужчины метко попадают. Но огрехи все ж случаются.
    Я где-то вычитала чудный совет по этому поводу.
    Положить в туалете влажные салфетки. Детские или любые недорогие. И протирать быстренько туалет ими. Не надо лазить с губками-тряпками, пару салфеток, несколько взмахов рукой и вуаля. А губки и тряпки при полноценной уборке в доме применять. Да и то после салфеток влажных губкой особено возить не приходится.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Хвастаюсь: мой всегда меток ( ни капли на бортик унитаза и,тем более,мимо), всегда закрывает крышку унитаза ( пара лет дрессировки сделали свое дело). Кроме того,90% гостей мужского пола ведут себя прилично - они знают,что мой дом-мои правила!Я не постесняюсь и тряпку выдать,если какой косяк случится!Пару раз муж устранял чужие косяки,теперь он как и я бдит чистоту)))
    после ванны мы встаем на коврик,так что про полотенца не подскажу)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня нетак,все по идеалу,как описано в первом посте,сидя)))))))))) Какой у меня муж хороший,а.Вах-вах)))))))))))))))))))
    А я как раз как Дашенька,редкостная свинья,волосы могу забыть,ага,в ванной,посуду у компа,а он убирает за мной))))А коврик у нас мягкий в ванной)))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Закрытая тема
Страница 6 из 33 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>