Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    наши кошки любят спать на теплом полу и на них тоже могут нассать!
    я валяюсь))))))))))))
    у нас кошки предпочитают теплый пол на кухне, а собака сама нассыт на кого хочешь
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ен,

а че ты унитаз-то сама моешь? Он лицо хозяйки, что ли?
    Мой кабан как-то в голову вбил, что туалетный ершик нам по то самое место, а он тут самый сильный,
    ... был отправлен со скоровородкой в руках мыть тот самый унитаз, с тех пор тщательно следит за чистотой, потому что жена написала письмо над унитазом (а) с просьбой супругу быть чище, и (б) пояснением всем сочувствующим, что грязь, если что, не ее, и этого мальчика не я воспитывала.
    Нет, я не против глобальных сантехнических работ, типа раз в день влажной салфеткой крышку протереть, но это раз в день и просто так, чтоб пыль не скапливалась, а своих я немилосердно гоняю.
    Причем гоняю реально немилосердно - гости в доме, не гости - выхожу и на весь зал и гневно вопрошаю, пошто, и кто решать будет?
    Забавно, но все ттт чисто))

Про полотенце - у нас теплый пол, и от коврика я отказалась сразу. Нет - и все. Как раз полотенца под ноги меня вообще не напрягают, мало ли, скользко же, но это должно быть не мое полотенце.. ну и , если что, оно спокойно летит в стиральную машинку.
    Ну и у нас дети в ванной плескучие, все равно иногда приходится что-то под ванну подкладывать, если дети решат супы варить на краях ванны.
    А вообще своих приучаю к небросанию вещей на пол, если уж не к раскладыванию на места, то хотя бы размешению на вертикальных опорах - я не горничная.

Лен, я же говорю, сковорода - орудие свободы.
    Один раз хорошо побитый муж, либо, если хорошо погоняться за ним с включенным электроэпилятором, быстро усваивает семейные истины.

Я давно советую книжку "хорошие девочки попадают на небеса, а плохие -куда захотят. хоть она и была тут жестко раскритикована, ряд моментов из нее достоин внедрения в жизнь. Там как раз ест хорошая статья про "Когда ты будешь мыть ванную?"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (06.02.2012)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр