а я просто ненавижу мужчин уже)))Правда,давно с ними не пересекалась,но помню,что как раз одна из причин нежелания пересечения-редкостное свинство. Зассатый кружок на унитазе,лужа в ванной,мокрые следы по квартире(ага,и так бывает)-и искреннее недоумение,че не так. И вроде смотришь-мегаприличный человек,но как дело до быта доходит-все,проще удавить. Неужели правда бывают мужчины,писающие сидя? Это же чудо чудесное.
Помню бывшего свекра,который в силу некоторых моментов писал только в раковину и вертикально вверх. И себя помню,когда они с переломами оба были,как я приезжала и драила зассатый санузел(причем не только пол,но и стены),иногда еще зассатый ковер, зассатый коридор...радужные воспоминания,короче)) а тюбик...ой,я с детства за папой перегоняю в тюбике зубную пасту до нужного места)),гораздо хуже было бы,если бы паста была на зеркале,раковине,а еще там же пятна от выдавленных прыщей,по всем поверхностям..(опять радужные воспоминания)))
Хотя,у меня есть подруга-она с детства приучает сына писать и стоя,и сидя. Ибо в мужском кругу вроде как стоя,а по жизни-как чище,т.е. сидя))