Долго читала! ) Спросила у мужа почему ни писают стоя, сказал, что в какой-то книжке это было описано, но в какой не вспомнил.
Муж у меня писает прицельно наверное или я так не заморачиваюсь! И я не помню чтобы стульчак был поднят, по-моему всегда опущен. Но мне не приходилось садится на мокрый стульчак еще пока!Разве, что сын криво выльет свой горшок!
)) Но я сразу вытираю.
Я бы была больше возмущена, если бы знала, что муж писает в раковину, вот тут точно буэээээээ. Чем тогда раковина от унитаза будет отличаться??? Можно тогда в унитазе руки мыть и зубы чистить -какая разница!)
На полу у нас мягкий коврик, прям рядом с ванной вешалка для полотенец. Трагедий на этом фронте тоже нет!)
Пасту сама выдавливаю как придется, потому не напрягаюсь и не напрягаю.
Единственное что немного раздражает, это вода на полу после помытия попы ре папой - решается вручением швабры и запах в туалете после папиных больших дел - решается дополнительным разбрызгиванием освежителя.
рассказала мужу про "писать в раковину" - чтобы поржать вместе
в итоге ржал только муж. надо мной.
сказал, что, наверное, все мужики писают в раковину, только не все жены об этом знают
вот так вскрылись его преступления, совершенные за время совместной жизни
сказал, писает в раковину после душа, чтобы мокрой попой не садиться, и наоборот, после моих уборок, пока сидушка мокрая...
заодно выяснила, чего это все его друзья такие свинтусы
оказалось, он в гостях тоже писает стоя и наверняка остаются брызги
ну чужой же унитаз, не садиться же на него королевской стерильной задницей
Ленточка (06.02.2012)
Последний раз редактировалось Kro; 06.02.2012 в 15:45.=======