кстати, у меня такое чувство, что это моя свекровь зарегилась сразу под несколькими никами и выступала тут)))
она тоже всегда знает, где черное, где белое, как надо и как другим будет лучше![]()
нет, это мой муж
Как он на меня рычит за пепел в туалете и вообще, что курить в туалете - это верх бескультурия. Правда бескультурием это стало год назад, как он курить бросил, а до этого было прям культуриемособенно когда я не курила, а он курил
К свекровь моя свою собаку моет у нас дома и вытирает ее моим полотенцем!
Теперь, когда она приезжает, я свое полотенце прячу, а ведь узнала я случайно, когда ее застукала за этим занятием.
А вообще я подумала, раз у меня в туалете сухо после мужа, может он тоже ссыт в раковину, а я и не знаю. Надо камеру поставить, проследить. а то я явно о нем слишком хорошего мнения. Скажет он мне еще раз про пепел в туалете, а мне тогда будет чем крыть, ага а ты в раковину СВИН!
В общем зафлудили тему ссущими в раковину пАдонками. Ссущими в свою (да-да, в свою) раковину и отмывающими эту раковину до скрипа.
А тема была о высоком - как принять недостатки любимого человека и не свихнуться от бешенства... Сижу и понимаю, что я, оказывается, гуру в этом вопросе.....)))))))))) у моего мужа столько недостатков, а вот этот кошмарный я сумела принять и простить))) И считать себя при этом чистюлей!!!! Дважды гуру
Девочки, хватит, у меня ребенок спит, не могу смеяться!
Эту тему в приколы можно перенести.
P.s. горшок я в раковине не мою, у нас для этого в туалете гигиенический душ.