Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну я вот влезла потому что я разделяю доводы о том, что писать в раковину при наличии унитаза как минимум странно, что мытье раковины не сложнее, чем вырабатывание "точности", что это не вполне гигиенично, что лично я бы прифигела от таких вот привычек мужа и т.д.

Но довод, состоящий в том, что "о боже мой, это же моча" и раковина потом на всю жизнь "обоссана" - это смешно. Потому что отмывая детский горшок или грязные сапоги мы пачкаем раковину ничуть не меньше.

Но что самое удивительное - почему при наличии такого количества женских жалоб в любом общественном месте мужские туалеты намного чище? Парадокс
    я не говорю о том,что на вечно обоссана!.....

я все о том - почему мужчина это делает, почему ему..тому мужчине не проще убрать за собой в туалете? это неуважение к людям,которые рядом, это лень,тупость? глупость? его маме привет? она научила?
    дай ему тряпку, дай ему по голове в конце концов....я только о мужчинах

хотя конечно я рада за девочек, кто так спокойно воспринимает это чудовищное действо всвоих домах...и может спокойно об этом писАть... вот по мне- лучше бы молчали об этом...

ну а по факту-мне конечно все равно..их мужья, унитазы, детские попы и полы
    я рада ,что у меня нет таких знакомых.. вот и все.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я все о том - почему мужчина это делает, почему ему..тому мужчине не проще убрать за собой в туалете? это неуважение к людям,которые рядом, это лень,тупость? глупость? его маме привет? она научила?
    дай ему тряпку, дай ему по голове в конце концов....я только о мужчинах
    Видимо, ко мне вопрос.
    Мой муж это делает потому, что я разрешила. Если бы я не разрешала, если б я была настолько впечатлительна и брезглива, если б расценивала это как неуважение к себе, он бы продолжал ходить в унитаз и мыть его за собой каждый раз, когда случится промах, что он, собственно, и делал в начале нашей совместной жизни. У меня здравый смысл над эмоциями преобладает, я прекрасно понимаю, что включить воду и смыть в раковине проще. Я не вижу в этом криминала.
    И давайте уж не будем опускаться до обвинений в тупости и глупости человека, которого вы не знаете и нелестных высказываниях о маме, которая была, к слову, золотой женщиной и которой я безмерно благодарна за то, что вырастила и воспитала (да-да, воспитала!) моего мужа. Судя по форумским историям, мой муж как муж, отец и вообще человек на голову выше многих мужчин, а уж с обоссанным, но им же вымываемым! куском санфаянса я как-нибудь смирюсь.
    Последний раз редактировалось Kro; 07.02.2012 в 18:40.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Катерин, я совсем не про тебя, я в целом по теме высказалась

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ой, тут, оказывается, такие дебаты продолжаются, а я думала, что уже тема исчерпала себя)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Блин, дебаты не то слово . Рада что столько наслаждения у людей от столь небольшой темы %). Девочки, уржалась пока дочитала. Др форумы отдыхают можно сказать .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Сегодня мужа чуть ли не с ножом у горла допрашивала ))) отбивается )))
    Говорит, что он в раковине умывается и писать туда фуууууууу ))) и для этого есть унитаз )
    и вроде как ни разу вот прям никогда....
    Отлегло ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Сегодня мужа чуть ли не с ножом у горла допрашивала ))) отбивается )))
    Говорит, что он в раковине умывается и писать туда фуууууууу ))) и для этого есть унитаз )
    и вроде как ни разу вот прям никогда....
    Отлегло ))))
    нам с тобой повезло)))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Да, девы... я тоже вчера на мужа насела... говорю, признавайся, гад, часто в раковину ссышь? У мужа челюсть отвалилась. Сказал, что у него пока с головой все в порядке.
    Прям вздохнула с облегчением, чесслово.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Закрытая тема

Комбинированный просмотр