Сообщение от
Kro
Мне, если честно, вообще по барабану, кто и как это делает. Я и сама удивилась, когда прочитала несколько тем по этому поводу, в которых отписывались в большей степени исключительно мужчины. Мне кажется, такая статистика более показательна, чем ахи-охи на благородном женском форуме. Но ещё раз повторю, мне нет никакого дела до чужих мужей и до чужих семей вообще.
почему ты считаешь,что это ахи-вздохие.сли это действительно так. Тут никто не вздыхает,тут люди искренне удивляются,потому что у них не так и это имеет место быть. Я реальн овпервые услышала об этом тут,от вас.Хорошо,что тут не заводят темы про групповой секс или свингерство и не удивляются,что так не у всех,90 % мужиков же так пишет на форумах. пипец. Все могу понять,уже практически ужилась в голове мысль,что чужие мужья так делают,их проблемы,но доказывать,что мы все клушии с закрытыми глазами,которые просто всего не знают ,ахают и вздыхают.Это непонятно.А 90 % мужиков на форуме это показатель?у нас что 100 % мужиков сидят на них?Мой не сидит,он может войти в процент тех,кто не ссыт в раковину?Или априори ссыт?
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉