Сообщение от Kro не надо мне парировать) и руку жать не надо мне и так хорошо лукавите,матушка)))))) иначе ты бы уже давно в темку заходить перестала.. мы теперь повязаны как неразлучники,признайся
Сообщение от Дарвин лукавите,матушка)))))) иначе ты бы уже давно в темку заходить перестала.. мы теперь повязаны как неразлучники,признайся темку-то без меня подняли) а оружие про запас припрятано было) но мне и впрямь хорошо)))
Сообщение от Kro темку-то без меня подняли) а оружие про запас припрятано было) но мне и впрямь хорошо))) а оружием ты что называешь?))) ссылку на мужской форум или фото в облачении?))
Сообщение от Дарвин а оружием ты что называешь?))) ссылку на мужской форум или фото в облачении?)) лан, не оружием, аргументом естессно ссыль на статистику) а моё фото - отвлекающий маневр) Лена, Ленточка, пожааалуйста! Закрой тему! Моя емкость на исходе ))))
Сообщение от Kro лан, не оружием, аргументом естессно ссыль на статистику) а моё фото - отвлекающий маневр) Лена, Ленточка, пожааалуйста! Закрой тему! Моя емкость на исходе )))) стисни зубы и продолжай,солдат))))))))) ток огорчу тебя-ссыль твоя не аргумент..воть)
Сообщение от Дарвин стисни зубы и продолжай,солдат))))))))) ток огорчу тебя-ссыль твоя не аргумент..воть) не аргумент - и ладно) не повод для огорчения абсолютно)) пойду спать, стиснув зубы И в ДАРВИНовский музей обязательно свожу ребенка в ближайшие дни
ой, деуки, вы все никак не успокоитесь .