Показано с 1 по 10 из 327

Тема: Крик души на интимно-бытовую тему.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ты о логике пишешь.. не похоже,чтобы понятие было знакомо..
    это правда, не похоже))))))

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    дети до некоторого времени не контролируют этот процесс.. взрослые же по большей части способны контролировать свои поступки,желания и возможности..вообще-то)
    хорошо, что ты объяснила, спасибо, буду знать

учитывая твое признание выше, поясняю свою мысль: если ты моешь детский горшок в раковине (я не знаю, моешь или нет, ты же скромно молчишь о традициях в твоей семье), ты правда считаешь, что твоя раковина менее обоссана, чем раковина Kro?

А что мне оправдываться, мой муж писает сидя Но мне действительно однофигственно, как это делает твой муж или муж Kro или все остальные мужья, если это всех устраивает. И никаких выводов о твоих личных качествах, исходя из ссательной манеры твоего мужа, я для себя делать не буду)))
    Мне просто не очень понятно все это кудахтанье "ужас-ужас", будто это в ваши раковины кто-то нассал, честное слово.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (11.02.2012), Kro (06.02.2012), Верунчик (07.02.2012)

Древовидный режим