+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А в остальном, прекрасная маркиза...

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    А где можно посмотреть, к какой школе, какой адрес относится?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Устроили бардак!
    Цели у родителей и деп.образования, к сожалению, разные. У родителей-дать хорошее образование в желаемой школе, а у деп.образования-раскидать детей по школам и дать любое образование, лишь бы не было "дыр" в плохих и перебора с непопавшими в хороших школах. Интересы родителей и детей никто и не собирается учитывать!
    Как говорится "не дай Бог нам жить во время перемен"... Мы кажется их во всех сферах на себе испытаем начиная с садика, заканчивая пенсией...

Таня, и все кто с тобой сейчас это проходит, желаю терпения, сил и боевого духа! Без этого никак!
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Мне как раз вчера прислали приглашение в школу, в которой мы в списке "Б". Школа, вроде, не самая худшая, пойдем во вторник пообщаемся с завучем начальных классов

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +100 в итоге дураки попадут в нормальные школы, а умные детки в плохие....
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    А меня пугает одноклассник - деть гастарбайтера. И вот они идут с ранцами за плечами из соседней школы.. И я уныло на все это смотрю. И их много. Их берут в сады, школы. А мы стоим в очередях и куда-то там не попадаем снова...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне казалось дети гастеров у них на родине остаются.
    а вот кавказа много.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне казалось дети гастеров у них на родине остаются.
    а вот кавказа много.
    они еще их здесь активно рожают - в Ашане очень много мамаш из средней азии с новорожденными видела, и на законных правах становятся гражданами РФ и москвичами в первом поколении. И на законных основаниях идут в столичные детсады и школы. Более того, я подозреваю, что россиянам, переехавшим в Москву допустим из Липецка или Красноярска гораздо сложнее (по закону) устроить ребенка в детсад, чем ребенка гастарбайтера, родившегося в Москве.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме