Пожалуйста посоветуйте какую прогулку взять на весну-лето (хочу сейчас взять чтобы ТЦ юзать)
Пожалуйста посоветуйте какую прогулку взять на весну-лето (хочу сейчас взять чтобы ТЦ юзать)
макларен )))
трудно советовать, не видя возраста ребенка. Спит в коляске еще?
Upd: сорри, но это тема не для этого подфорума, тебе на ЛД или ПД![]()
Лучиста (05.02.2012)
нам уже 10 скора! да про макларен слышала, а какая модель?
Смотря для чего нужен - я брала самый легкий Макларен Воло (3,5 кг) для поездок и магазинов, но там не раскладывается спинка. Если как прогулку - то xlr (это самый большой и тяжелый из Макларенов, но с полноценным спальным местом. В остальных их моделях я не сильна.
ок! спасибо! посмотрю
Я нежно люблю наш макларен.у нас средний вариант между воло и хлс - квест. И для тц отлично подходит и для поездок за границу,и летом подрощеному кататься. И спинка раскладывается прилично,что с полугода можно юзать и по весу самое оно.
Последний раз редактировалось Lutik; 05.02.2012 в 12:35.=======
Лучиста (05.02.2012)
У нас была Chiссo London, мне очень нравилась.
мне перега си очень понравилась: и по качеству и по цене. Коляска легкая, при этом с большим капюшоном и полноценным спальным местом
Лучиста (05.02.2012)
у нас тоже Перега Си.
увидели ее после пимерки на ребенке макларенов, киккои других производителей. влюбились сразу. купили на год ребенку. вот тут подробно о ней.
http://forum.ma***terinstvo.ru/index...wtopic=1550668
там же в сосодних темах есть отзывы и о других колясках
Лучиста (05.02.2012)
у нас перега жт3 ,после нее я готова априори признать, что перега - лучшие коляски. Но Си весит 7,5 кги складывается не суперкомпактно), то есть я бы сказала, что она хорошая альтернатива прогулке, но никак не легкая трость. хотя полезла посмотреть сколько же весит наш макларен - оказывается более 5 кг, хотя мне он ощущался как 3,5-4 кг не больше.
Лучиста (05.02.2012)