Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Мамский митинг против нового питания в детсадах

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    митинг пока не согласован, организуется мамочками сайта материнства, с привлечением других мамских ресурсов - наш, родим, ева, бебиблог и т.п, ЖЖ.. завтра организатор едет с активными мамами подписывать документы на митинг.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а я всегда была недовольна меню из-за растворимых каш, к примеру, теперь еще эти напитки, порошок яичный.... нас пока это все не коснулось, постольку поскольку уже третью неделю болеем дома. И вот интересно, если быстрорастворимые каши никого не пугают, и соки промышленного производства неизвестного состава, то почему же столько отзывов в теме про соль с антислеживателем? *задумалась*
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мы только привели в порядок свою кожу и стабилизировались, как с этим новым меню красные щеки и жуткая попа
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    а я всегда была недовольна меню из-за растворимых каш, к примеру, теперь еще эти напитки, порошок яичный.... нас пока это все не коснулось, постольку поскольку уже третью неделю болеем дома. И вот интересно, если быстрорастворимые каши никого не пугают, и соки промышленного производства неизвестного состава, то почему же столько отзывов в теме про соль с антислеживателем? *задумалась*
    а я поржала... про соль.. да, проблема есть, но тогда почитайте состав того же печенья Юбилейного)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    митинг пока не согласован, организуется мамочками сайта материнства, с привлечением других мамских ресурсов - наш, родим, ева, бебиблог и т.п, ЖЖ.. завтра организатор едет с активными мамами подписывать документы на митинг.
    сегодня отвезли документы в мерию, вроде 3 дня на согласование должно уйти.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да сегодня была расстроена блинчиками с повидлом п-ф, это что же за фирма их делала. Чувствую "привет дерматит" снова.
    у нас тоже говорят, что порции большие, но у меня ребенок приходит домой, съедает большую тарелку борща и картошку с котлетой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Достали Растишки и "добрый"!!!! Урра! когда мы не ходим в сад, у дочки проходит аллергия, как возвращаемся - расчесы до крови.. Мы и так просим не давать ей сок и йогурты.. Но если на полдник - только йогурт? Ребенок голодный! В сад не разрешается приносить "свою" еду.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а что в саду дают сок добрый? я думала агушу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    так растворимые каши уже были в саду! золотой шар был! чего же раньше все молчали?????

у меня ребенок не ест каши в саду, а ест дома нормальную...соки не пьет, конфеты не ест... и ты ды и ты пы - все в моих руках
    и зачем есть соль с хим добавкой, если можно найти без нее (причем есть, зная что там какая то фигня добавлена)??? зато жизнь на грамм, но будет менее вреднее))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    У меня старший - не аллергик, но щеки становятся идеально гладкими только когда дома сидит. После сада - всегда шершавые Как отдавать в сад дочь, сильно склонную к аллергии, для меня вообще большой вопрос.

Насчет витаминизированных напитков - наших детей пытались ими поить еще до рождения: вам во время беременности в ЖК не выдавали пакетики с каким-то сухим водорастворимым веществом? Мне выдали чуть ли не целую коробку. На мой вопрос "И чего с этим делать?!", врач ответила: "Я обязана тебе выдать - вот и выдаю. Если жалко выбросить, то напеки блинчиков на нем и скорми мужу, только сама НЕ ЕШЬ, пока беременная!" Нормальный подход, да? Знают, что гадость выдают. Но беременные - люди взрослые и сами решают, что есть-пить, а что нет. А вот принудительное пичканье детей всякой дрянью больше похоже на сознатетльное уничтожение нации.
    Хотя оправдание и такому всегда найдут - ведь есть родители-алкоголики, которым наплевать на своих детей (не кормят, не моют и т.п). Вот эти дети недополучают витаминов в виду нерационального питания. Но таких - единицы! А большинство детей вполне себе ухоженные-накормленные, и не нужно им витаминов.
    Кстати, на консультации нам дерматолог пожаловался на родителей, которые сначала сами дают детям всевозможные новомодные витамины, а потом приходят к нему на прием со слезными жалобами вылечить жуткий дерматит...
    =======

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>