митинг пока не согласован, организуется мамочками сайта материнства, с привлечением других мамских ресурсов - наш, родим, ева, бебиблог и т.п, ЖЖ.. завтра организатор едет с активными мамами подписывать документы на митинг.
митинг пока не согласован, организуется мамочками сайта материнства, с привлечением других мамских ресурсов - наш, родим, ева, бебиблог и т.п, ЖЖ.. завтра организатор едет с активными мамами подписывать документы на митинг.
а я всегда была недовольна меню из-за растворимых каш, к примеру, теперь еще эти напитки, порошок яичный.... нас пока это все не коснулось, постольку поскольку уже третью неделю болеем дома. И вот интересно, если быстрорастворимые каши никого не пугают, и соки промышленного производства неизвестного состава, то почему же столько отзывов в теме про соль с антислеживателем? *задумалась*
мы только привели в порядок свою кожу и стабилизировались, как с этим новым меню красные щеки и жуткая попа
да сегодня была расстроена блинчиками с повидлом п-ф, это что же за фирма их делала. Чувствую "привет дерматит" снова.
у нас тоже говорят, что порции большие, но у меня ребенок приходит домой, съедает большую тарелку борща и картошку с котлетой.
а что в саду дают сок добрый? я думала агушу
так растворимые каши уже были в саду! золотой шар был! чего же раньше все молчали?????
у меня ребенок не ест каши в саду, а ест дома нормальную...соки не пьет, конфеты не ест... и ты ды и ты пы - все в моих руках
и зачем есть соль с хим добавкой, если можно найти без нее (причем есть, зная что там какая то фигня добавлена)??? зато жизнь на грамм, но будет менее вреднее))
У меня старший - не аллергик, но щеки становятся идеально гладкими только когда дома сидит. После сада - всегда шершавыеКак отдавать в сад дочь, сильно склонную к аллергии, для меня вообще большой вопрос.
Насчет витаминизированных напитков - наших детей пытались ими поить еще до рождения: вам во время беременности в ЖК не выдавали пакетики с каким-то сухим водорастворимым веществом? Мне выдали чуть ли не целую коробку. На мой вопрос "И чего с этим делать?!", врач ответила: "Я обязана тебе выдать - вот и выдаю. Если жалко выбросить, то напеки блинчиков на нем и скорми мужу, только сама НЕ ЕШЬ, пока беременная!" Нормальный подход, да? Знают, что гадость выдают. Но беременные - люди взрослые и сами решают, что есть-пить, а что нет. А вот принудительное пичканье детей всякой дрянью больше похоже на сознатетльное уничтожение нации.
Хотя оправдание и такому всегда найдут - ведь есть родители-алкоголики, которым наплевать на своих детей (не кормят, не моют и т.п). Вот эти дети недополучают витаминов в виду нерационального питания. Но таких - единицы! А большинство детей вполне себе ухоженные-накормленные, и не нужно им витаминов.
Кстати, на консультации нам дерматолог пожаловался на родителей, которые сначала сами дают детям всевозможные новомодные витамины, а потом приходят к нему на прием со слезными жалобами вылечить жуткий дерматит...