Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Мамский митинг против нового питания в детсадах

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что в саду дают сок добрый? я думала агушу
    Соки тоже разные бывают. Если в яслях дают яблочный - то ОК. Но когда с 3 лет уже апельсиновый - ну нафига, спрашивается?! Да у половины детей аллергия на цитрусовые, тем более что апельсиновые соки у нас все "порошковые"!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Соки тоже разные бывают. Если в яслях дают яблочный - то ОК. Но когда с 3 лет уже апельсиновый - ну нафига, спрашивается?! Да у половины детей аллергия на цитрусовые, тем более что апельсиновые соки у нас все "порошковые"!
    ну забудьте вы юппи, все промышленные соки делаются по другой технологии - из концентрированных соков, из которых воду удаляют (из-за чего сок становится похожим на желе), а потом просто воду обратно возвращают.
    Я тут пробовала яблочную Тропикану из Макдональдс - мало того на упаковке не написан состав - это вообще грубейшее нарушение. Но я по вкусу ощущаю, что соковой части там мягко говоря маловато, а вот лимонная кислота чувствуется (возможно, что это яблочная кислота из сока, но при той концентрации соковой части больше похоже на лимонку).
    Многие дешевые марки содержат ароматические добавки (они могут быть натуральными, и по запаху скорее натуральные), но они дополнительные.
    И уверяю тебя, яблочные соки тоже у большинства производителей тоже не прямо с яблочных садов, как это показано в рекламе (есть исключения - но их мало) - они тоже из концентрированных соков делают.

А разве дают апельсиновые соки в саду?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    так растворимые каши уже были в саду! золотой шар был! чего же раньше все молчали?????

у меня ребенок не ест каши в саду, а ест дома нормальную...соки не пьет, конфеты не ест... и ты ды и ты пы - все в моих руках
    и зачем есть соль с хим добавкой, если можно найти без нее (причем есть, зная что там какая то фигня добавлена)??? зато жизнь на грамм, но будет менее вреднее))
    А я и написала, что всегда этим была недовольна. И мой ребенок тоже ест кашу дома, и не ест конфет, печенья и проч. Но вот из-за того, что любит поесть, в саду не отказывается и от растворимой кашки, если воспитатель забудет, что я просила не давать((( Напитки в саду не пьем, носим свое молоко в упаковочках маленьких, нам разрешили. А соки в пакетиках у нас тоже всегда были, и чай витаминизированный и проч. - но я сразу в заявлении писала список продуктов, которые дочери прошу не давать.
    И соль мой муж теперь проинструктирован покупать с чтением упаковки, и остальные продукты стараемся брать по возможности хотя бы без вкусовых добавок (творожки, йогурты и проч.) А соки я делаю дома сама, правда не часто сейчас, но это лучше в любом случае, чем покупные.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Достали Растишки и "добрый"!!!! Урра! когда мы не ходим в сад, у дочки проходит аллергия, как возвращаемся - расчесы до крови.. Мы и так просим не давать ей сок и йогурты.. Но если на полдник - только йогурт? Ребенок голодный! В сад не разрешается приносить "свою" еду.
    а чем плох растишка? мы с 2-х лет едим - состав нормальный. не аллергенно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а чем плох растишка? мы с 2-х лет едим - состав нормальный. не аллергенно
    а растишку вообще с 3-х лет рекомендуется употреблять
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    а растишку вообще с 3-х лет рекомендуется употреблять
    да. на ней написано. я не могу понять - чем плохо от 3-х лет..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    вот и я писала пару страниц назад в этой теме, что вроде все устраивает и ребенок не аллергичный. Сегодня мое чадо пришло с попой как наждак и щеки такие же. откуда что берется????? жесть вообще
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    да. на ней написано. я не могу понять - чем плохо от 3-х лет..
    http://www.liveinternet.ru/users/1017840/post100811771/
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    И у нас опять. В пятницу высыпало, к воскресенью прошло, во вторник опять пошло немножко, сегодня сильнее. Кроме сада нЕоткуда :-(
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот и я писала пару страниц назад в этой теме, что вроде все устраивает и ребенок не аллергичный. Сегодня мое чадо пришло с попой как наждак и щеки такие же. откуда что берется????? жесть вообще
    У нас в понедельник был напиток витаминизированный. вчера вечерем попа-как наждак. Я грешу на него, больше не от чего...
    =======

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>