да сегодня была расстроена блинчиками с повидлом п-ф, это что же за фирма их делала. Чувствую "привет дерматит" снова.
у нас тоже говорят, что порции большие, но у меня ребенок приходит домой, съедает большую тарелку борща и картошку с котлетой.
а что в саду дают сок добрый? я думала агушу
ну забудьте вы юппи, все промышленные соки делаются по другой технологии - из концентрированных соков, из которых воду удаляют (из-за чего сок становится похожим на желе), а потом просто воду обратно возвращают.
Я тут пробовала яблочную Тропикану из Макдональдс - мало того на упаковке не написан состав - это вообще грубейшее нарушение. Но я по вкусу ощущаю, что соковой части там мягко говоря маловато, а вот лимонная кислота чувствуется (возможно, что это яблочная кислота из сока, но при той концентрации соковой части больше похоже на лимонку).
Многие дешевые марки содержат ароматические добавки (они могут быть натуральными, и по запаху скорее натуральные), но они дополнительные.
И уверяю тебя, яблочные соки тоже у большинства производителей тоже не прямо с яблочных садов, как это показано в рекламе (есть исключения - но их мало) - они тоже из концентрированных соков делают.
А разве дают апельсиновые соки в саду?