Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
так растворимые каши уже были в саду! золотой шар был! чего же раньше все молчали?????

у меня ребенок не ест каши в саду, а ест дома нормальную...соки не пьет, конфеты не ест... и ты ды и ты пы - все в моих руках
и зачем есть соль с хим добавкой, если можно найти без нее (причем есть, зная что там какая то фигня добавлена)??? зато жизнь на грамм, но будет менее вреднее))
А я и написала, что всегда этим была недовольна. И мой ребенок тоже ест кашу дома, и не ест конфет, печенья и проч. Но вот из-за того, что любит поесть, в саду не отказывается и от растворимой кашки, если воспитатель забудет, что я просила не давать((( Напитки в саду не пьем, носим свое молоко в упаковочках маленьких, нам разрешили. А соки в пакетиках у нас тоже всегда были, и чай витаминизированный и проч. - но я сразу в заявлении писала список продуктов, которые дочери прошу не давать.
И соль мой муж теперь проинструктирован покупать с чтением упаковки, и остальные продукты стараемся брать по возможности хотя бы без вкусовых добавок (творожки, йогурты и проч.) А соки я делаю дома сама, правда не часто сейчас, но это лучше в любом случае, чем покупные.