Что то почитала сейчас отзывы в интернете. Вообще ни одного положительного. При чем пишут что все шло как по маслу, и все равно пролет. Почему-непонятно. Как сказали врачи просто не повезло. :-(но чтото уж часто не везет:-(
Что то почитала сейчас отзывы в интернете. Вообще ни одного положительного. При чем пишут что все шло как по маслу, и все равно пролет. Почему-непонятно. Как сказали врачи просто не повезло. :-(но чтото уж часто не везет:-(
Ну вот интересно а почему?
У меня подруга во 2 цикле ИИ заБ. У самой в 3 циклах ИИ подрят был пролет.
Когда хотела пойти снова на ИИ, то врач сказал, что нечего денег тратить зря. Врачи ВРТ вообще не очень хорошо к этой процедуре относятся, но положительные примеры я знаю.
Простите за офф - Катюш, с полугодием вас!!! Здоровья Ярославу, счастья и удачи!!! чмоки)))
Natulka (07.02.2012)
при ИИ стимуляцию делают не только когда с ней проблемы.
как мне объясняла врач, яйцеклетка в процессе овуляции из яичника может выйти в любую сторону, в т.ч. в противоположную ресничкам маточной трубы. тогда они ее иногда не могут захватить.
спермики в трубе топчуться без дела, а ваши денежки получается реально улетели в трубу.
при стимуляции созревает несколько клеток, какая-нибудь да в трубу попадает (ну шансов то больше). а там её уже спермики встречают...
тогда тем более не понимаю почему неэффективен этот метод?
А тебе трубы уже проверяли?
Я вот тоже в сомнениях... сегодня мне назначили ГСГ, если трубы будут проходимы, предлагают попробовать 2 цикла ИИ со стимуляцией, а при неудаче потом ЭКО. Если не проходимы трубы, то сразу ЭКО. Вот и сомневаюсь, если трубы будут проходимы, может 1 ИИ достаточно будет для проверки? Жду завтрашнего ГСГ...