+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Про ИИ

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    . спазм во время процедуры ГСГ исказил картину (а мне реально плохо стало пока делали - от боли). так что для меня это вариант либо с хорошим обезболиванием, либо фертилоскопия как более результативная процедура, но не такая напряжная как лапара..
    А тебе с рентгеном делали или узи-сонографию? Мне сказали, что сонография не так больно. Честно говоря, я соблазнилась на гистеросонографию потому, что во-первых, ее сделают уже на след.день, а во-вторых, врач не захотела сразу на лапару, т.к. "боится за мои яичники", типа маленький овариальный резерв и надо их беречь.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А мне врач наоборот говорила что не надо пропускать цикл после проверки труб,типа раствор может "расправить" реснички и вероятность заб. увеличится.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А мне врач наоборот говорила что не надо пропускать цикл после проверки труб,типа раствор может "расправить" реснички и вероятность заб. увеличится.
    очень интересно. и вот кому верить спрашивается?

Не знаю, кому верить. Я в который раз сталкиваюсь с тем, что каждый следующий врач фыркает на диагноз, выставленный предыдущим.
    Сходила сегодня на ГСГ. Одна труба проходима, другая нет. Спазмов, мешающих проходу жидкости, быть не должно, т.к. было не больно и я максимально старалась расслабляться.
    В общем, стрелочный указатель мне повернули на лапару...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    рентген. я тоже читала что узи менее болезненно.
    не очень поняла: на след. день после чего?
    и почему яичники после лапары должны пострадать? мне на лапаре их не трогали.
    удачи с лапарой.

На следующий день - имелось в виду после получения назначения на процедуру. Сказали - на след. день сделали. Не надо было долго ждать, готовиться, записываться и тп.
    Про страдания яичников на лапаре чесслово, ниче не могу сказать. Может я не так поняла врача...
    Спасибо за пожелания удачи! Записалась на консультацию к Геворкян.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр