Мы в декабре болели бронхитом, врач тоже назначала хемомицин. После 5 дней применения, он нам не помог. Стали колоть роцефин. После него улучшение после первого укола. Возможно просто вам хемомицин не подошел.
Мы болели с сентября, две недели болеем, неделю полторы нормально и так до декабря. Разные вариации ОРВИ, ларинготрахеита, абструктивного бронхита и тд. Причем дошло до того что
Обратитесь к иммунологу. Сдайте анализы. Естественно, что после таких болячек иммунитет ослаблен. + Возможно какой-то вирус.
у нас по анализам показало наличие вируса Эпштейн-Барра. Как объяснила врач этот вирус, при наличии его в организме, усиливает воздействие на организм Ре малейшие вирусы попадающие из вне. Нам было достаточно чиха. В прямом смысле. Принцип такой. Вирус попал в организм и он активизирует вирус Эпштейн-Барра, а тот в свою очередь усиливает первоначально попавший вирус.
У нас все начиналось так утром сопли, в обед сын уже кашляет, а вечером все это переходит в абструкцию.
Организм уже просто не справлялся.
+ У нас еще Цитомегаловирус -положительно и хламидии-пневмо по анализам результат под вопросом, на след неделе к врачу будем пересдавать.
Нас положили в больницу, капали капельницы с противовирусными, а потом еще делали одну капельницу октагама-это иммуноглобулин.
Пока ттт месяц не болеем, но мы в сад в отличие от вас не ходим.
Поправляйтесь. Надеюсь у вас не так все серьезно как у нас было. Но в саду к большому сожалению без болячек никуда.
Ps Нам кстати из-за наших проблем врач категорически запретил посещать сад до 4 лет, в мае мне на работу, а я не знаю что делать.

Ответ с цитатой