+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Идеи бизнеса

Fishka82 offline Старожил Fishka82 10

Идеи бизнеса

Есть небольшой стартовый капитал.
    Хочется открыть какой-то бизнес.

есть идеи?

бюджет 200 тыс для начала.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    малова то.
    и потом не мы должны думать а ты)))) хоть какие стороны жизни тебе больше по душе? а я так понимаю ты для души ищешь.
    тут завит все от оооочень многих факторов - средства, дальнейшие инвестиции, сколько времени ты отводишь этому бизнесу, персонал, ассортимент, конкуренты, розница, опт или вообще инет торговля. короче текста мало, пиши еще

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    дык можно и со ста тыщ начать,а можно и с мильеном прогореть. Это выглядит как-скажите,что,скажите,как,скажите куда... А бизнес-консультанты денег обычно берут)) Если нет своего желания и идей-лучше потрать на отдых)

4. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (05.02.2012)

у меня вообще есть свои задумки, просто хотелось бы других послушать.
    собираюсь заниматься пока в отпуске по уходу за ребенком, соотв не 100% времени, но максимум постараюсь уделить. Хочу максимум своими усилиями обойтись, т.е. как можно меньше привлекать персонала. Ну а потом если пойдёт....Рассматриваю вообще всякие идеи, и конечно речь идёт о каком то маленьком бизнесе для начала потому что реально понимаю что 200 тыс это маленькие вложения.
    Я живу в г.Казань.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fishka82 Посмотреть сообщение
    Я живу в г.Казань.
    офф. буду очень благодарна, если вдруг ты сможешь мне подсказать, откуда в Казани может отправляться автобус в город Чистополь. Автовокзал какой-то или что-то типа того?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    офф. буду очень благодарна, если вдруг ты сможешь мне подсказать, откуда в Казани может отправляться автобус в город Чистополь. Автовокзал какой-то или что-то типа того?
    да, центральный автовокзал.
    вот их сайт http://www.avtovokzal-kzn.ru/ там есть и расписание автобусов.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (06.02.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Fishka82 Посмотреть сообщение
    у меня вообще есть свои задумки, просто хотелось бы других послушать.
    собираюсь заниматься пока в отпуске по уходу за ребенком, соотв не 100% времени, но максимум постараюсь уделить. Хочу максимум своими усилиями обойтись, т.е. как можно меньше привлекать персонала. Ну а потом если пойдёт....Рассматриваю вообще всякие идеи, и конечно речь идёт о каком то маленьком бизнесе для начала потому что реально понимаю что 200 тыс это маленькие вложения.
    Я живу в г.Казань.
    ты хоть направление задай-с чем тебе лично комфортней и проще будет работать? еда,одежда,красота,аренда,куча всего... и потом,какие в Казани расходы на аренду? Порядок цен то какой? насколько насыщен интересующий сегмент? Студии экспресс-маникюра,-в принципе просто и не накладно-но опять же,аренда,персонал. Может табачная палатка-там можно быстро сделать задел какой-то.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Есть спец форумы
    Там есть и идеи и советы
    Если розничный магазин к примеру открывать-то надо узнавать сколько аренда стоит, а то ты все свои 200 тыр только на аренду можешь потратить

Дешевле инет магазин или палатку наверно
    И с чем то, что не прогорит
    Типа наверно детских товаров, газет, цветов, сигарет
    Но это большая конкуренция и тут надр уже смотреть как и что

И я в Казани не знаю есть или нет, у нас стали на каждом углу горячую кукурузу продавать
    Спец ларьки прям стоят

Ищи или то, без чего люди не могут обойтись или принципиально новое-чего еще в вашем городе другие не предлагали

Идей то много может быть, но порядок цен и правильно Нежка написала сегментирование надо знать(и это далеко не основное), чтоб подходить к вопросу о создании бизнеса
    Да и бизнес план нужен
    Особенно если до этого не было своего бизнеса
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ты хоть направление задай-с чем тебе лично комфортней и проще будет работать? еда,одежда,красота,аренда,куча всего... и потом,какие в Казани расходы на аренду? Порядок цен то какой? насколько насыщен интересующий сегмент? Студии экспресс-маникюра,-в принципе просто и не накладно-но опять же,аренда,персонал. Может табачная палатка-там можно быстро сделать задел какой-то.
    один из вариантов торговля через интернет (тут тяжелее искать клиентов конечно, но проще для начала потому как офис не нужен и можно фактически заказы в оффлайне принимать), с последующим открытием точки. а что продавать точно не решила ещё.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    аптека
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>