+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нужны ли накладки на соски ко второму ГВ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Нужны ли накладки на соски ко второму ГВ?

Вот думаю - обойдусь или все таки пригодится и во второй раз?
    После первых родов меделовские накладки мне очень помогли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ты имеешь в виду для впитывания или для кормления?
    для кормлений - не знаю, не использовала.. а для впитывания - наверное, да, хотя у меня с ВА молока было значительно меньше.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду для впитывания или для кормления?
    для кормлений - не знаю, не использовала.. а для впитывания - наверное, да, хотя у меня с ВА молока было значительно меньше.
    для кормления.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    мне не пригодились, так и валяются где-то новые:-)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мне понадобились. меня съел на первых порах сильно.
    но у меня грудт и соски большие. может, поэтому.
    =======

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Оль,мне твои не пригодились,я тебе передам!!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    с первым все очень туго налаживалось, первые 2 недели наверное с накладками кормила, сжевал все...
    со вторым не пригодилось, молоко сразу пришло, организм не забыл что это такое и с чем его едят
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мне оба раза пригодились - в первый раз дочка по непонятным причинам не брала грудь, даже консультант по ГВ не смог помочь, а с накладками она разобралась как и что за пару дней. Во второй раз пригодились, когда сынулька очень сильно погрыз грудь, с ними хоть могла начать кормление, а то вцеплялся сильно и еще хуже делал с голодухи.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Использовала оба раза. Со второй даже больше. Она большая родилась, очень активно сосала и вцеплялась мертвой хваткой. Захват был правильным

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне во второй раз пригодилось только для "выхода в свет". А так была осень-зима, под свитерами не заметно, а дома ходила в майках без лифчика - немного подтекало, но меня не напрягало.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>