+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Переключаюсь на похудение

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Переключаюсь на похудение

Скоро лето, надо хоть немного привести себя в порядок!
    Сегодня утром встала на весы - последний раз вставала на них еще до нового года, вообщем прифигела 76,8, хотя я старалась не выходить за черту в 75 кг... Расстроило меня это, но зато мгновенная мотивация в голове :-)

Также отнесу к мотивации - в апреле 30 лет мужу, хочу для него стать лучше
    Ну и конечно - море летом, со своим тельцем оголяться как-то совсем не хочеться...

В идеале я бы хотела весить 62-63 кг, но думаю срок для этого маловат.
    Поэтому поставлю пока задачу уйти с цифры 70, т.е. к лету хотелось бы к 69 прийти.

Буду придерживаться системы -60 - она на меня влияет хорошо! Еще до беременности я на ней славно похудела.

Ближайшие 2-3 недели мне нельзя заниматься спортом - но это не страшно, я пока с питанием буду разбираться, вспоминать что к чему по системе.
    Массаж буду начинать делать с рук, а также ноги (живот и талия тоже пока противопоказаны к таким манипуляциям), делаю его банками, купленными в аптеке+масло джонсон.

Удачи мне! И всем кто на этом пути!

06.02 - 76,8
    10.02. 75,4
    15.02. - 74,3
    29.02. - 74,2
    05.03. -73,2
    06.03. - 73,00
    Итог за первый месяц: - 3кг 800гр

10.03. - 72,3
    14.03. -72,2
    16.03. - 72,1
    18.03 - 71,9
    23.03. - 71,8
    27.03 - 71,8 (встал, зараза)
    30.03- 71,4
    6.04. - 70,8
    Итог за второй месяц -2кг 200гр
    С начала нахождения на системе ушло ровно 6 кг

11.04. - 70,3
    18.04. - 70,3
    24.04. - 70,7 (выходные в Киеве)

После лета
    21.09. 72,3
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 21.09.2012 в 12:02.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Удачи тебе! Пусть легко пойдет все))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    спасибо!

сегодня весы показали 76,2

еще раз порадовалась выбраному методу - это я о -60 - я с огромным трудом переношу всячиеские запреты, такие диеты точно не для меня, я обязательно срываюсь со всех этих салатных листочков на завтрак-яйцо на обед-кусочек хлебушка на ужин. Гораздо удобнее придерживаться каких-то ограничений, но не изменять кардинально свой рацион - и худеешь, и срывов почти нет.
    Прошедшие три дня покапалась на форуме системы, нарыла множество интересных и вкусных рецептов, так что впереди еще и кулинарные открытия!

Вчера на обед сварила макароны, взяла сыр моцарела, порезала кучочками, несколько помидорок черри, сушенный бызилик, перемешала это все и выложила на макароны. Никогда до этого не пробовала подобного блюда, а оно оказалось простым и прямо по моему вкусу. Ну это я так, записать понравившийся рецептик, чтоб не забыть ;-)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Надюш, держись, я с тобой худею))))

Тоже нравится мне -60, до беременности очень хорошо на ней скидывала. Тоже вот решила сесть на нее, т.к. что-то после НГ праздников поправилась очень, такого веса я у себя еще не видела)))))))))) если только на 20-й неделе беременности.

Но я всегда начинаю с недели жесткача, т.к. мне надо дать толчок, да и видеть на весах, что вес уходит, а дальше перейду на -60!!! Совсем ужасные и жесткие диеты мне не подходят, да и не могу я не готовить))) У меня ломка без кухни, я вот сижу на диете, а ночью все кулинарные сайты изучаю, что бы вкусненького своим любимым приготовить))) Так что -60 самое то, для того, чтоб и родные сыты были и я не страдала без готовки!!!

Давай делиться тут вкусными рецептами!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Надюш, держись, я с тобой худею))))

Тоже нравится мне -60, до беременности очень хорошо на ней скидывала. Тоже вот решила сесть на нее, т.к. что-то после НГ праздников поправилась очень, такого веса я у себя еще не видела)))))))))) если только на 20-й неделе беременности.

Но я всегда начинаю с недели жесткача, т.к. мне надо дать толчок, да и видеть на весах, что вес уходит, а дальше перейду на -60!!! Совсем ужасные и жесткие диеты мне не подходят, да и не могу я не готовить))) У меня ломка без кухни, я вот сижу на диете, а ночью все кулинарные сайты изучаю, что бы вкусненького своим любимым приготовить))) Так что -60 самое то, для того, чтоб и родные сыты были и я не страдала без готовки!!!

Давай делиться тут вкусными рецептами!!!!
    давай, вместе эту дорогу одолеть пусть немного, но легче!! удачи тебе!

вот нарыла вчера здоровский рецепт, делюсь! (для обеда)

Гнезда из фарша
    500гр фарша
    5яиц
    луковица, морковь
    соль, перец, зелень

Лук и морковь мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить. Разделить фарш на 4 части, из каждой сформировать гнездо с бортиками и выложить на протвень. В каждое гнездо разбить по яйцу, немного посолить и поставить в духовку на 30-40 минут при 180гр. Всем понравилось!

сегодня весы обрадовали меня 75,4
    =======

Сегодня 75,2
    Тяжелее всего на системе мне даются выходные - потому что это расслабление, совместные семейные обеды-ужины, вечерние посиделки с мужем, гости. Но скажу без ложной скромности - эти выходные я продержалась на ура! В субботу были гости, понаделали суши и пиццу, я совместила обед и ужин в один прием пищи - ела суши, правда пить пришлось сладкий сок. Зато к пицце не притронулась! Мне два кусочка на утро оставили и я ее утром испробовала :-)
    Вчера вообще получилось, что осталась без ужина - и хорошо себя чувствовала, совсем не голодно.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Удачи тебе!!!!
    Я вот все хочу взяться за себя, а потом думаю, да... мне через месяц 30, уже человеком не стану)))))
    Или стать к 30?)))
    Пы.Сы. Сфотай себя на память, ты такая клевая)))) не понимаю, зачем некоторые худеют))))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Удачи тебе!!!!
    Я вот все хочу взяться за себя, а потом думаю, да... мне через месяц 30, уже человеком не стану)))))
    Или стать к 30?)))
    Пы.Сы. Сфотай себя на память, ты такая клевая)))) не понимаю, зачем некоторые худеют))))
    Стоит))) Хотя тебе и не надо, ты и так красотка!

Не помню где услышала фразу "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, значит она дура" )))))))))) Она меня прям в чувства приводит, мне еще 1,5 года до 30-ти - так что я стремлюсь)))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не помню где услышала фразу "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, значит она дура" )))))))))) Она меня прям в чувства приводит, мне еще 1,5 года до 30-ти - так что я стремлюсь)))))))))
    отличная фраза для мотивации)))

сегодня 74,3
    Не зря я себе поставила рубеж в 75 кг - поняла, что если выхожу за эту цифру - ужасно себя чувствую. Прям вот тяжеленной себя ощущаю, некомфортно мне в таких цифрах... Казалось бы - пару кг ушло - а ощущения совершенно другие - так легко становится!!! И когда начинаешь это ощущать хочется продолжать и продолжать похудение :-)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а дайте ссылку что за быды?

а еще жиросжигательные есть масла (если кто не в курсе) виноградных косточек и льняное. можно бодяжить в салаты

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>