+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Переключаюсь на похудение

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Девчонки, подскадите как вы худеете по системе -60? Где ее найти?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскадите как вы худеете по системе -60? Где ее найти?
    http://forum.mirimanova.ru/index.php?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Ксень, ну ты мне такой комплимент отвесила, правда, мне давно такого никто не говорил, спасибо тебе на добром слове)))
    Но похудеть мне надобно - я как бочонок на ножках, жирки неприятные висят в районе живота-талии и жить мне с ними не комфортно очень.

Поэтому я реально хочу уйти хотя бы с 70, а там как пойдет.

А вот действительно выглядишь как королева, я всегда тобой восхищалась и ставила себе в пример :-) Неужели в тебе что-то поменялось??? И есть над чем работать?
    =======

нетерпеливая бп Гость
    Все выходные вес держался 74,1, сегодня утром 73,9 :-)
    Выходные прошли не совсем по системе - кое-что нарушалось на обед и даже ужин... Свекровь напекла вкуснейшие сырные палочки (она их печет как-то, блин, что невозможно удержаться!!!) Я уже в воскресенье мужу говорю - доешь их, чтоб глаза мои не видели))) прихожу в обед - нет, лежат две последние штучки...
    Вес стоял на месте, хорошо что не увеличивался.

Вчера я вернулась в бассейн!!! И это для меня настоящее счастье! Как обычно буду ходить раз в неделю в выходной день.
    На степ планирую вернуться на следующей неделе - с деньгами какая-то попа полная. Попробую начать качать пресс дома.

Ну и две мои кулинарные находки - два прекраснейших рецепта для обеда.

Первый с сайта Скрипкиной Анастасии http://www.say7.info/cook/recipe/627-Ryiba-v.html я делала филе хека - у нас в семье любят эту рыбу. ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!! Мы были дома с сестрой и съели сразу все, что было приготовлено. Даже ребенок, который рыбу не любит - поел!! Это суперский рецепт, правда.

И второй рецепт от свекрови - пришли к ней в гости, а у нее обед как раз подходящий к системе, что было удивительно, потому что обычно у нее все более жареное-жирненькое.

Гречка с томленными помидорами.
    Помидоры черри порезать на 2-3 части, на разрешенном количестве масла припустить их с двух сторон по 1 минуте, посыпать любимыми приправками (типа итальянской), выключить огонь, накрыть крышкой и оставить томиться. Сверху на помидороы положить руколлу. Подавать с вареной гречкой. Я ТАКОЙ ОБЕД ГОТОВА КУШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОН МНЕ НЕ НАДОЕСТ! Просто и вкусно!

На ужин я обычно не заморачиваюсь готовкой - ем либо творог с порезанным туда черносливом, либо съедаю фрукт + запиваю ряженкой, либо криспы с творожным сыром.

Лена-Эйфория, как твои успехи, чего не пишешь? И вообще, где твой дневник? Обещали обмениваться рецептами ведь!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Надюш, ты молодец! Я пока не создаю дневник, т.к. на этой неделе у меня сплошные праздники, все время по гостям)))) Как ни есть???

На первой неделе я потеряла 2900 (3 дня строгости, далее все по минус 60), вторая неделя была так себе - потеряла 100 грамм всего. Вот сейчас отвес всего 3 кг, хочу как минимум еще 6!!! А лучше 10)))) На след. неделе заведу дневник, посмотрю сначала как переживу эту обжирательную неделю!!!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    т.к. на этой неделе у меня сплошные праздники, все время по гостям)))) Как ни есть???
    эта неделя вобще тажелая для худеющих - масленница... и везде зовут, везде блины... но я пока держусь, завтра на завтрак устрою масленницу для нашей семьи)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    эта неделя вобще тажелая для худеющих - масленница... и везде зовут, везде блины... но я пока держусь, завтра на завтрак устрою масленницу для нашей семьи)
    и не говори)))
    но потом то Великий Пост. я себя только этой мыслью и тешу))
    =======

leagnegegnabs Гость

Переключаюсь на похудение

Здорово Надо попробовать. Думаю,для тех,кто серьезно настроен,это будет эффективно. А я вот тоже люблю перекусить. Хоть и не жирное,а все же в 1ч.ночи -как-то неправильно..tr

эх, масленница не прошла незамеченной... Сегодня 74,4
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Я тоже после масленничной недели решила возвращать себе былую стройность! Желаю удачи и тебе!!! Верю, что все получится!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>