+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Переключаюсь на похудение

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ой,какая ты молодчинка! А я решила на этот раз-никаких дневников,ибо срываюсь рано или поздно.Поэтому тихо-мирно урезаю калории и увеличиваю физнагрузку. Пока за неделю 1,6 кг ушло. Было бы лучше,если б в субботу не случился поход на др со всеми вытекающими( .Интересно про БАД-если действительно чувство голода притупляет,надо подумать над приобретением))
    спасибо, удачи тебе, я вот все никак нормальную физнагрузку себе не сделаю - а ведь результаты могли быть и лучше...
    если надумаешь про БАД - пиши, дам контакты мамы, она ими не первый год занимается
    у них там какая-то еще заманчивая новинка http://mizvam.nextfood.ru/item/show?id=20
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    кинь мне контакты мамы. А ты сама принимала БАДы? как они тебе?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а дайте ссылку что за быды?

а еще жиросжигательные есть масла (если кто не в курсе) виноградных косточек и льняное. можно бодяжить в салаты

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Девчонки, подскадите как вы худеете по системе -60? Где ее найти?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскадите как вы худеете по системе -60? Где ее найти?
    http://forum.mirimanova.ru/index.php?
    =======

Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    кинь мне контакты мамы. А ты сама принимала БАДы? как они тебе?
    написала в личку
    =======

Ну что ж, за месяц минус 3,800 - по-моему вполне достойно учитывая масленницу и мои неактивные физнагрузки. Но надо поднажать - особенно в вопросе спорта - это моя основная задача на ближайший месяц.
    Да, массаж банками делаю около 2-3 раз в неделю - чтобы все подтягивалось.

Как-то так)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Ну что ж, за месяц минус 3,800 - по-моему вполне достойно учитывая масленницу и мои неактивные физнагрузки. Но надо поднажать - особенно в вопросе спорта - это моя основная задача на ближайший месяц.
    Да, массаж банками делаю около 2-3 раз в неделю - чтобы все подтягивалось.

Как-то так)
    Неплохой результат, главное лед тронулся!!!
    У меня пока как было -3 кг, так и есть, но я халявщица)))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Отличный результат! Ты огромный молодец! Главное вовремя остановись)))
    Спасибо вам с Эйфорией за комплименты))) мне для красоты нужно с головой работать)) слишком много у меня комплексов) ну и конечно с дряблостью, с ней у меня борьба постоянная не на жизнь, а на смерть)))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    ) ну и конечно с дряблостью, с ней у меня борьба постоянная не на жизнь, а на смерть)))
    да уж, дряблость для меня тоже становится проблемой....

несмотря на 8 марта и на позволенную в этот день пиццу поздно вечером, да еще и со стаканчиком пива вес продолжает снижаться, конечно это не может не радовать! в женский день получила в подарок некоторые деньжата, которые собираюсь потратить на абонемент на степ аэробику, в этом плане все пока удачно складывается. Жаль что только в этом... но это уже история не для этого дневника.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>