+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Переключаюсь на похудение

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Щ
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я вот тоже удивляюсь - как это я вечерами вообще в сторону еды не смотрю - прям чувствую себя мудрым человеком, который пересилил тягу к вредной еде))))

Вес встал и не хочет двигаться пока(((
    [/url]
    А через сколько по времени, вечером на еду перестала смотреть? Меня вечером прям распирает (( особенно когда мужу ужин готовлю к полдевятому..

Вчера вот делала рулетики из языка по рецепту из книги, получилось вполне симпатично:
    Обед:
    Отварить язык, очистить его. Нарезать тонкими кусочками. На сковородке без масла потушить мелконарезанные грибы с луком (или грибы заменить на помидорки), затем добавить зелень, сливки 10%, и мелкопорубленный чеснок, после чего эту смесь завернуть в язык, и немного подогреть в духовке (минут 10) я правда не грела, и так получилось съедобно..

А вес он такой, немного постоит и дальше вниз должен пойти!!
    У меня правда, после первого дня похудения, прибавился на 200гр ((

Спасибки за ссылку, сейчас тоже поизучаю
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Щ

А через сколько по времени, вечером на еду перестала смотреть? Меня вечером прям распирает (( особенно когда мужу ужин готовлю к полдевятому..
    где-то через неделю после нахождения на системе, когда ушло первые 2-3 кило - такая гордость за себя просыпается, что жалко портить результат! для меня особенно тяжелы были первые и вторые выходные - мы с мужем устраиваем себе вечер расслабления после трудовой недели обязательно - киношку смотрим, пиво, чипсы, рыбка соленая... Но я теперь его только красным сухим поддерживаю и даже нисколько не хочу всю эту снедь есть, потому что чувствую такую приятную легкость вечером, а как съешь что-нибудь - сразу тяжесть, живот раздувается, я, например, прям чувсвую как у меня бока появляются - меня это ощущение просто бесит!
    А вобще все это дело привычки - это я для себя четко усвоила. Первые пару недель непросто перестроится, а потом уже привыкаешь к новому ритму, к новым ощущениям, К НОВОЙ ФИГУРЕ - к старой возвращаться ой как не хочется! и ужин для мужа и ребенка готовиться легко.

спасибо за рецепт, после поста надо попробовать!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Это ужасно - встала на весы сегодня - прибавка 500 гр!!!! При том что я вобще от системы не отхожу ни на шаг - ничего лишнего себе не позволяю в неположенное время, я поражаюсь - откуда???????? Блин.... Как назло - и на степе ведь выкладываюсь, и массаж каждый день делаю....

Правда я со вчерашнего вечера мучаюсь болезненной овуляцией (после родов она стала проявляться болью) и живот от этого как будто раздуло, такое неприятное ощущение... Может быть в этом причина... Завтра посмотрю...

Хотела поделиться рецептом плова с морепродуктами - мне безумно понравилось http://forum.say7.info/post252025.html#252025 я делала с креветками и мидиями, правда в рецепт нужно внести небольшие корректировки - убрать слив. масло и бульон делать не из кубиков, я вобще использовала воду+рассол, в котором мидии были в баночке. Вкуснота - язык проглотишь!
    =======

Это ужасно - встала на весы сегодня - прибавка 500 гр!!!!
    Правда я со вчерашнего вечера мучаюсь болезненной овуляцией (после родов она стала проявляться болью) и живот от этого как будто раздуло, такое неприятное ощущение... Может быть в этом причина... Завтра посмотрю...
    видимо и правда прибавка была связана с овуляцией, сегодня все нормально - пошли в низ потихоньку
    оказывается не только от месячных прибавка может быть...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    видимо и правда прибавка была связана с овуляцией, сегодня все нормально - пошли в низ потихоньку
    оказывается не только от месячных прибавка может быть...

Отличненько! Когда отвес, это хорошо!
    =======

Вес стоит и все тут. Ну хоть не прибавляется - и то хорошо!
    Правда я в субботу на свадьбе была и конечно позволила себе отойти от системы, но не скажу что прям объелась - очень скромно я попиталась, никаких майонезных салатов, правда на рулетики из баклажанов налегала - я их обожаю просто)))) пару картофелин, пару кусочков белой рыбы - вот вобщем-то и все. И очень хорошо, что было красное сухое на столе.

Мне б хотя бы пару килограмчиков еще убрать...
    =======

специально несколько дней не взвешивалась - сегодня порадовалась - пошли дальше снижаться)))
    =======

Хех, многие могли подумать что я свернула с дистанции - а нет, я все еще пытаюсь преодолеть этот путь и добраться таки к первой цели в 69 кило, тем более что осталось не так уж и много.

6.04. - 70,8
    Итог за второй месяц -2кг 200гр
    С начала нахождения на системе ушло ровно 6 кг

Всю это неделю я ужасно болела, я сто миллионов лет так не болела честно говоря. Началось все с мужа, потом на меня перешло, пытались сына уберечь - отправив его по бабушкам, но вернувшись к нам через три дня он все-таки тоже заболел. Так что скосило нас не на шутку. В связи с этим про систему пришлось частично подзабыть - можно сказать что я и не питалась вовсе, но вот все эти чаи с медом и смородиновым желе, все эти микстуры от кашля с кучей сахара, компотики, морсики - вобщем столько всего употреблялось с сахаром, что я боялась что у меня будут привесы, но нет, прорвались и вернулись в нужное русло. Правда аппетита нет никакого, ем мало, поэтому теперь волнуюсь, что вес еще может через несколько днейподприбавится, хотя так приятно было сегодня увидеть 70,8 - прям как специально - сегодня ровно 2 месяца и получается ровно минус 6 кг! Занятия тоже временно подзабыла, если все будет нормально - в воскресенье доберусь до бассейна.
    Из наблюдений - еще перед болезнью была в магазине и увидела в многочисленные зеркала как ужасно на мне сидит зимний пуховик. Видно что он мне велик!!!!!!!
    А еще после болезни стало свободно болтаться обручальное кольцо....
    Джинсы тоже как-то повисли...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Надя, молодец!!!! 6 кг за 2 месяца отлично!!!! У меня 9-го будет 2 месяца, осталось 500 гр до 6 кг))))) Может смогу!!!! Я стойко держусь!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (09.04.2012)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Какая ты молодец!! А я и правда уже подумывала, что ты сошла с дистанции, смотрю последнее сообщение о том, что вес стоит и тишинааааа! И вот радостная новость минус 6 кг!! Умничка!! А болезнь и сахар и прочее, думаю ерунда, "дело-то житейское"! Главное ведь голову настроить от нее ведь все родимой..
    У меня правда не столь выдающиеся победы над весом, как у вас с Эйфорией
    прям даже хочется все забросить, думаю недельки 2 еще посижу и посмотрю на результат, если все так же плачевно, буду менять систему((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>