+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Переключаюсь на похудение

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    спасибо!

сегодня весы показали 76,2

еще раз порадовалась выбраному методу - это я о -60 - я с огромным трудом переношу всячиеские запреты, такие диеты точно не для меня, я обязательно срываюсь со всех этих салатных листочков на завтрак-яйцо на обед-кусочек хлебушка на ужин. Гораздо удобнее придерживаться каких-то ограничений, но не изменять кардинально свой рацион - и худеешь, и срывов почти нет.
    Прошедшие три дня покапалась на форуме системы, нарыла множество интересных и вкусных рецептов, так что впереди еще и кулинарные открытия!

Вчера на обед сварила макароны, взяла сыр моцарела, порезала кучочками, несколько помидорок черри, сушенный бызилик, перемешала это все и выложила на макароны. Никогда до этого не пробовала подобного блюда, а оно оказалось простым и прямо по моему вкусу. Ну это я так, записать понравившийся рецептик, чтоб не забыть ;-)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Надюш, держись, я с тобой худею))))

Тоже нравится мне -60, до беременности очень хорошо на ней скидывала. Тоже вот решила сесть на нее, т.к. что-то после НГ праздников поправилась очень, такого веса я у себя еще не видела)))))))))) если только на 20-й неделе беременности.

Но я всегда начинаю с недели жесткача, т.к. мне надо дать толчок, да и видеть на весах, что вес уходит, а дальше перейду на -60!!! Совсем ужасные и жесткие диеты мне не подходят, да и не могу я не готовить))) У меня ломка без кухни, я вот сижу на диете, а ночью все кулинарные сайты изучаю, что бы вкусненького своим любимым приготовить))) Так что -60 самое то, для того, чтоб и родные сыты были и я не страдала без готовки!!!

Давай делиться тут вкусными рецептами!!!!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Надюш, держись, я с тобой худею))))

Тоже нравится мне -60, до беременности очень хорошо на ней скидывала. Тоже вот решила сесть на нее, т.к. что-то после НГ праздников поправилась очень, такого веса я у себя еще не видела)))))))))) если только на 20-й неделе беременности.

Но я всегда начинаю с недели жесткача, т.к. мне надо дать толчок, да и видеть на весах, что вес уходит, а дальше перейду на -60!!! Совсем ужасные и жесткие диеты мне не подходят, да и не могу я не готовить))) У меня ломка без кухни, я вот сижу на диете, а ночью все кулинарные сайты изучаю, что бы вкусненького своим любимым приготовить))) Так что -60 самое то, для того, чтоб и родные сыты были и я не страдала без готовки!!!

Давай делиться тут вкусными рецептами!!!!
    давай, вместе эту дорогу одолеть пусть немного, но легче!! удачи тебе!

вот нарыла вчера здоровский рецепт, делюсь! (для обеда)

Гнезда из фарша
    500гр фарша
    5яиц
    луковица, морковь
    соль, перец, зелень

Лук и морковь мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить. Разделить фарш на 4 части, из каждой сформировать гнездо с бортиками и выложить на протвень. В каждое гнездо разбить по яйцу, немного посолить и поставить в духовку на 30-40 минут при 180гр. Всем понравилось!

сегодня весы обрадовали меня 75,4
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр