+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Переключаюсь на похудение

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Сегодня 75,2
    Тяжелее всего на системе мне даются выходные - потому что это расслабление, совместные семейные обеды-ужины, вечерние посиделки с мужем, гости. Но скажу без ложной скромности - эти выходные я продержалась на ура! В субботу были гости, понаделали суши и пиццу, я совместила обед и ужин в один прием пищи - ела суши, правда пить пришлось сладкий сок. Зато к пицце не притронулась! Мне два кусочка на утро оставили и я ее утром испробовала :-)
    Вчера вообще получилось, что осталась без ужина - и хорошо себя чувствовала, совсем не голодно.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Удачи тебе!!!!
    Я вот все хочу взяться за себя, а потом думаю, да... мне через месяц 30, уже человеком не стану)))))
    Или стать к 30?)))
    Пы.Сы. Сфотай себя на память, ты такая клевая)))) не понимаю, зачем некоторые худеют))))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Удачи тебе!!!!
    Я вот все хочу взяться за себя, а потом думаю, да... мне через месяц 30, уже человеком не стану)))))
    Или стать к 30?)))
    Пы.Сы. Сфотай себя на память, ты такая клевая)))) не понимаю, зачем некоторые худеют))))
    Стоит))) Хотя тебе и не надо, ты и так красотка!

Не помню где услышала фразу "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, значит она дура" )))))))))) Она меня прям в чувства приводит, мне еще 1,5 года до 30-ти - так что я стремлюсь)))))))))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не помню где услышала фразу "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, значит она дура" )))))))))) Она меня прям в чувства приводит, мне еще 1,5 года до 30-ти - так что я стремлюсь)))))))))
    отличная фраза для мотивации)))

сегодня 74,3
    Не зря я себе поставила рубеж в 75 кг - поняла, что если выхожу за эту цифру - ужасно себя чувствую. Прям вот тяжеленной себя ощущаю, некомфортно мне в таких цифрах... Казалось бы - пару кг ушло - а ощущения совершенно другие - так легко становится!!! И когда начинаешь это ощущать хочется продолжать и продолжать похудение :-)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а дайте ссылку что за быды?

а еще жиросжигательные есть масла (если кто не в курсе) виноградных косточек и льняное. можно бодяжить в салаты

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Девчонки, подскадите как вы худеете по системе -60? Где ее найти?
    =======

Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскадите как вы худеете по системе -60? Где ее найти?
    http://forum.mirimanova.ru/index.php?
    =======

Ксень, ну ты мне такой комплимент отвесила, правда, мне давно такого никто не говорил, спасибо тебе на добром слове)))
    Но похудеть мне надобно - я как бочонок на ножках, жирки неприятные висят в районе живота-талии и жить мне с ними не комфортно очень.

Поэтому я реально хочу уйти хотя бы с 70, а там как пойдет.

А вот действительно выглядишь как королева, я всегда тобой восхищалась и ставила себе в пример :-) Неужели в тебе что-то поменялось??? И есть над чем работать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр