+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Переключаюсь на похудение

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ой,какая ты молодчинка! А я решила на этот раз-никаких дневников,ибо срываюсь рано или поздно.Поэтому тихо-мирно урезаю калории и увеличиваю физнагрузку. Пока за неделю 1,6 кг ушло. Было бы лучше,если б в субботу не случился поход на др со всеми вытекающими( .Интересно про БАД-если действительно чувство голода притупляет,надо подумать над приобретением))
    спасибо, удачи тебе, я вот все никак нормальную физнагрузку себе не сделаю - а ведь результаты могли быть и лучше...
    если надумаешь про БАД - пиши, дам контакты мамы, она ими не первый год занимается
    у них там какая-то еще заманчивая новинка http://mizvam.nextfood.ru/item/show?id=20
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    кинь мне контакты мамы. А ты сама принимала БАДы? как они тебе?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    кинь мне контакты мамы. А ты сама принимала БАДы? как они тебе?
    написала в личку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр