всю систему можно почитать тут
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=5 в двух словах не расскажешь, система держится на трех составляющих - питание, физ нагрузки, уход за кожей(массаж). По питанию - если вкратце - утром на завтрак можно есть все - хоть торт, хоть пельмени, хоть мороженое - вобщем все, на обед уже есть ограничения - какие-то продукты нельзя сочетать (например, мясо-рыбу с картошкой) минимум масла и т.д., на ужин ограничений по-больше. Суть в таком питании в том, что по сути ты не отказываешь себе в вредностях и вкусностях - ты всегда можешь покушать их утром. Обеды вполне себе хорошие можно готовить, ограничения не такие уж сильные, просто привыкаешь к некотрым нюансам и все. ФИз нагрузки подрузамеваются по системе каждый день - достаточно уделять им 15 минут (я лентяйка и каждый день не занимаюсь, но все равно результат есть). И еще по системе предусмотрен массаж, чтобы подтягивать обвисающую от похудения кожу (я делаю не так как по системе, я делаю массажными банками и маслом, мумие и скраб кофейный я не использую). Это елси вкратце, а читать на самом деле не так уж много, так что иди по ссылке!
А дай пожалуйста ссылку на пресс 8 минут? Интересненько!