+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Переключаюсь на похудение

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    ) ну и конечно с дряблостью, с ней у меня борьба постоянная не на жизнь, а на смерть)))
    да уж, дряблость для меня тоже становится проблемой....

несмотря на 8 марта и на позволенную в этот день пиццу поздно вечером, да еще и со стаканчиком пива вес продолжает снижаться, конечно это не может не радовать! в женский день получила в подарок некоторые деньжата, которые собираюсь потратить на абонемент на степ аэробику, в этом плане все пока удачно складывается. Жаль что только в этом... но это уже история не для этого дневника.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Ой, какие вы молодцы-девчонки! Хочу на вас ровняться
    Я вот тоже принялась за похудение, начала с 9февраля, диет никаких нет, единственное ем много фруктов, никаких сладостев, и после 7 ни-ни..кроме кефира. Бывают погрешности конечо, правда редкие. Плюс спорт, но в домашних условиях (нету денег на бассейн и тренажерку, куда очень мечтала пойти весной), нашла на ютюбе пресс за 8 минут, вот качаю пресс, делаю обертывания, плюс калланетика. Итог, увы не такой шикарный как у вас(( всего минус 2 кг.. Расскажите плиз вкрации, что за система -60? Посмотрела ссылку на форум давала, но это мне дня 2-3 изучать его надо
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Ой, какие вы молодцы-девчонки! Хочу на вас ровняться
    Я вот тоже принялась за похудение, начала с 9февраля, диет никаких нет, единственное ем много фруктов, никаких сладостев, и после 7 ни-ни..кроме кефира. Бывают погрешности конечо, правда редкие. Плюс спорт, но в домашних условиях (нету денег на бассейн и тренажерку, куда очень мечтала пойти весной), нашла на ютюбе пресс за 8 минут, вот качаю пресс, делаю обертывания, плюс калланетика. Итог, увы не такой шикарный как у вас(( всего минус 2 кг.. Расскажите плиз вкрации, что за система -60? Посмотрела ссылку на форум давала, но это мне дня 2-3 изучать его надо
    всю систему можно почитать тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=5 в двух словах не расскажешь, система держится на трех составляющих - питание, физ нагрузки, уход за кожей(массаж). По питанию - если вкратце - утром на завтрак можно есть все - хоть торт, хоть пельмени, хоть мороженое - вобщем все, на обед уже есть ограничения - какие-то продукты нельзя сочетать (например, мясо-рыбу с картошкой) минимум масла и т.д., на ужин ограничений по-больше. Суть в таком питании в том, что по сути ты не отказываешь себе в вредностях и вкусностях - ты всегда можешь покушать их утром. Обеды вполне себе хорошие можно готовить, ограничения не такие уж сильные, просто привыкаешь к некотрым нюансам и все. ФИз нагрузки подрузамеваются по системе каждый день - достаточно уделять им 15 минут (я лентяйка и каждый день не занимаюсь, но все равно результат есть). И еще по системе предусмотрен массаж, чтобы подтягивать обвисающую от похудения кожу (я делаю не так как по системе, я делаю массажными банками и маслом, мумие и скраб кофейный я не использую). Это елси вкратце, а читать на самом деле не так уж много, так что иди по ссылке!

А дай пожалуйста ссылку на пресс 8 минут? Интересненько!
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    всю систему можно почитать тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=5 в двух словах не расскажешь, система держится на трех составляющих - питание, физ нагрузки, уход за кожей(массаж). По питанию - если вкратце - утром на завтрак можно есть все - хоть торт, хоть пельмени, хоть мороженое - вобщем все, на обед уже есть ограничения - какие-то продукты нельзя сочетать (например, мясо-рыбу с картошкой) минимум масла и т.д., на ужин ограничений по-больше. Суть в таком питании в том, что по сути ты не отказываешь себе в вредностях и вкусностях - ты всегда можешь покушать их утром. Обеды вполне себе хорошие можно готовить, ограничения не такие уж сильные, просто привыкаешь к некотрым нюансам и все. ФИз нагрузки подрузамеваются по системе каждый день - достаточно уделять им 15 минут (я лентяйка и каждый день не занимаюсь, но все равно результат есть). И еще по системе предусмотрен массаж, чтобы подтягивать обвисающую от похудения кожу (я делаю не так как по системе, я делаю массажными банками и маслом, мумие и скраб кофейный я не использую). Это елси вкратце, а читать на самом деле не так уж много, так что иди по ссылке!

А дай пожалуйста ссылку на пресс 8 минут? Интересненько!
    Спасиб за экскурс, вчера ночью так заинтересовалась системой, нашла ее книгу в инете и до 4 ночи всю прочитала)) теперь тоже вкурсе, впрочем оказывается я почти так и придерживалась принципа вся вредная еда до 12, но еще я раз в неделю делаю разгрузочные дни, которые она не приемлет, и обожаю супы, а она пишет и от них постепенно уходить на 3 раза в неделю(( впрочем попробую также присоединиться к похудению по ее системе, только с небольшими коррективами, посмотрю, что получится..
    А пресс за 8 минут, попробую вставить ссылку , не знаю получится ли с айпеда, а то он сразу на ютюб переключает
    http://www.youtube.com/watch?v=0AyD1e-ZYDY
    Если не получится, то набери в яндыксе пресс за 8 минут, там человечек компьютерный упражнения делает, можно и людей найти, но мне с компьютером проще)) я делаю упражнения месяц, талия убралась на 2 см, но по весовой категории вообще сдвигов нет(( в первые дни очень шея болела, но почитала отзывы, так и должно быть, кстати заметила начал убираться второй наметившийся подбородок там несколько уровней, я пока на 1, и то последнее упражнение еще через силу делаю. Также делаю кофейные обертывания раз в три дня, вроде сказано 10 раз.. А расскажи про массаж банками?*
    Еще по физ упражнениям мне нравится сайт Дарьи Лисициной *www.furor-dance.ru или на ютюб *набери furordance, *у нее тоже очень много хороших упражнений, простых, но в тоже время действенных..*
    =======

Алёнка, спасибо за ссылки, пошла смотреть и изучать.

Про банки - я лет 5 назад купила в аптеке вот такие банки http://www.poyasnica.ru/chudo-banka.html у меня они правда прозрачные
    намазываюсь маслом после душа, присасываю банки и вперед)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр