Сообщение от
нетерпеливая
72,2
Вес несколько дней стоял на месте и даже была прибавка небольшая. Связываю это с тем, что сижу с болеющим ребенком дома и очень мало двигаюсь от этого, т.е. энергии затрачивается меньше, а питаюсь в прежнем режиме.
Вчера была на степе - ура!!!
Как раз прибывая на занятиях ощутила хорошую такую легкость от системного ужина - прыгала прям вчерась с удвоенной силой :-) поймала себя на мысли, что уже давно ничего такого тяжелого и жирного на ужин есть и не хочется, при одной мысли уже не по себе как-то... Нормально готовлю ужины мужу и ребенку, слюной не истекаю совершенно, и запахи все переношу, и рука к жареной картошечке не тянется :-) Они кушают, я сижу с ними и пью чай.
Пост продолжается, правда иногда я позволяю себе добавить немного молока в цикорий - очень люблю этот напиток именно с молоком. В остальном - стол постный.
Пару дней назад была смешная история - купила селедки, хотела сделать постный вариант селедки под шубой, ну так мне этой селедки хотелось, решила на обед пару кусочков съесть, не заметила как съела всю :-Р Ну такая она вкусная мне показалась - словами не передать!! Вы не думайте, шубу я собиралась на завтрак есть - так мне ее хотелось, она конечно к системным обедам и ужинам не подходит. Зато селедка без шубы подошла на обед)))
Пока новыми рецептами не богата - достаточно обычная еда - гречка с грибами, картошка вареная, салатики разные. Всей семье очень понравились приготовленные мной макароны со шпинатом - замороженный шпинат тушиться на сковородке минут 10, к нему добавляются вареные макароны, все премешивается, я еще добавляю себе в тарелку соевый соус, я его почти везде себе добавляю.