+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Переключаюсь на похудение

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Какоей-то ступор с весом, ползет вниз еле еле...

Вот хотела спросить у худеющих - какой у вас самый сложный момент в течении дня?
    У меня после обеда, на полдник ТААААК хочется чего-то сладенького, я прям мучаюсь.... И так каждый день! Пересиливаю себя, съедаю что-то из фруктов, но борюсь с этим искушением каждый день!

Хотела сказать всем читающим и коментирующим мой дневник огромное спасибо - это невероятно стимулирует. По крайней мере меня :-) Как только тянется рука к чему-то в неположенное время - думаю, а что я потом напишу, что я такая слабая и безвольная и нечем гордиться... Это дневник мой небольшой, но стимул! Спасибо вам!

Эйфория, где ты?????????????????
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Какоей-то ступор с весом, ползет вниз еле еле...

Вот хотела спросить у худеющих - какой у вас самый сложный момент в течении дня?
    У меня после обеда, на полдник ТААААК хочется чего-то сладенького, я прям мучаюсь.... И так каждый день! Пересиливаю себя, съедаю что-то из фруктов, но борюсь с этим искушением каждый день!

Хотела сказать всем читающим и коментирующим мой дневник огромное спасибо - это невероятно стимулирует. По крайней мере меня :-) Как только тянется рука к чему-то в неположенное время - думаю, а что я потом напишу, что я такая слабая и безвольная и нечем гордиться... Это дневник мой небольшой, но стимул! Спасибо вам!

Эйфория, где ты?????????????????

Я тут! Надь, я тоже мучаюсь, но, честно скажу, съедаю вкусняшку на полдник с кофе, НО тогда я не ужинаю вообще. Знаю, что это неправильно, но ничего поделать не могу, мне легче отказаться от куска мяса, чем от 1 зефиринки, либо пару кусков шоколадки. У меня тоже на этой неделе все медленно уходит, но уходит и это радует. А еще я спортом не начала заниматься, думаю, если начну - вес тронется еще! Но вообще меня радует мое состояние и уже имеющийся вес, но я хочу еще хотя бы -4 кг, тогда я буду как 7 лет назад))))))) Кстати, гардеробчик новый я уже себе покупаю, и покупаю все 44 размер, чтоб еще стимул был, у меня в шкафу 4 пары новых джинс, в которые раньше вообще не лезла, сейчас лезу - тока не застегиваются, но я добьюсь, чтоб застегнулись!!!!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я тут! Надь, я тоже мучаюсь, но, честно скажу, съедаю вкусняшку на полдник с кофе, НО тогда я не ужинаю вообще. Знаю, что это неправильно, но ничего поделать не могу, мне легче отказаться от куска мяса, чем от 1 зефиринки, либо пару кусков шоколадки. У меня тоже на этой неделе все медленно уходит, но уходит и это радует. А еще я спортом не начала заниматься, думаю, если начну - вес тронется еще! Но вообще меня радует мое состояние и уже имеющийся вес, но я хочу еще хотя бы -4 кг, тогда я буду как 7 лет назад))))))) Кстати, гардеробчик новый я уже себе покупаю, и покупаю все 44 размер, чтоб еще стимул был, у меня в шкафу 4 пары новых джинс, в которые раньше вообще не лезла, сейчас лезу - тока не застегиваются, но я добьюсь, чтоб застегнулись!!!!
    ты обещеала дневник! :-) жду!

я о 44 размере просто мечтаю, так что по хорошему завидую тебе! я тоже хочу на весну новых вещиц, очень надеюсь что буду покупать 46 размер, а не 48 и 50. Но я с покупками еще недельку подожду - все-таки думаю что еще подтянусь, чтоб сейчас не очень в примерочных расстраиваться... :-Р

кстати, если у меня как и у тебя уйдет еще 4 кг, то я тоже стану как 4 года назад))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    ты обещеала дневник! :-) жду!

я о 44 размере просто мечтаю, так что по хорошему завидую тебе! я тоже хочу на весну новых вещиц, очень надеюсь что буду покупать 46 размер, а не 48 и 50. Но я с покупками еще недельку подожду - все-таки думаю что еще подтянусь, чтоб сейчас не очень в примерочных расстраиваться... :-Р

кстати, если у меня как и у тебя уйдет еще 4 кг, то я тоже стану как 4 года назад))))

Я заведу дневник, чтоб у меня тоже стимул был, и если где нагрешу, чтоб было стыдно))) Вечером сделаю!!!

Ну в общем и целом пока мы молодцы!!! Так держать!
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Нетерпеливая, я читаю, и в тоже время сама тобой стимулируюсь смотрю на твой вес и радуюсь, что он понижается- поэтому за сладеньким не тянись!!! Ай-яй!!))
    Сегодня вот купила книжку Миримановой+рецепты, а то я не очень догнала, что там можно, а что нельзя, мудренно все как((
    А тут у нее прям странички завтрак, обед и ужин и все с продуктами- красота. Попробую и я)) также сегодня вот искала чудо-банки- массаж тоже хочу делать, а то натераюсь только соль+мед (или кефир) и обертывания, вот сейчас пойду рыться в инете, по поводу баночного массажа. Правда не нашла те, которые ты давала по ссылке, купила какие-то под названием " банка полимерная, массажная, противоцеллюлитная" не знаю то или нет, но все равно попробую.
    =======

Алёнка у меня книжки с рецепатми не было, только с описанием системы есть, так что буду благодарна, если ты будешь делиться понравившимися тебе рецептами, а еще было бы здорово, если бы тоже завела дневник, чтобы нам всем можно было друг от друга стимулироваться)))))

банки вроде те самые, ничего сложно в массаже нет - либо намыливаешься гелем для душа, либо намазываешься маслом, присасываешь к себе банку и вперед) сразу почувствуешь эффект)))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Алёнка у меня книжки с рецепатми не было, только с описанием системы есть, так что буду благодарна, если ты будешь делиться понравившимися тебе рецептами, а еще было бы здорово, если бы тоже завела дневник, чтобы нам всем можно было друг от друга стимулироваться)))))

банки вроде те самые, ничего сложно в массаже нет - либо намыливаешься гелем для душа, либо намазываешься маслом, присасываешь к себе банку и вперед) сразу почувствуешь эффект)))
    Честно говоря, я не умею вести дневники *стеснительный смайлик*.. ручной на бумаге, эт-пожалуйста, а вот тут... не знаю даже..
    Вот сегодня прикупила весы с делением на сотые граммы, с завтрашнего дня стартую по системе, попробую во всяком случае..
    Рецепты, тогда буду выкладывать по мере их приготовления, чтоб понять вкусный или нет, а то некоторые себе наотмечала, но меня оооч пугает совместимость некоторых продуктов питания, но попробую, есть наверное все равно захочется, может и правда вкусно будет )))

банки уже попробывала, сразу как купила.. прикольно, но боли никакой нет, краснота есть, а боли нет.. вроде все по инструкции делала и довольно-таки долго, буду делать через день, потом посмотрю будет ли результат..
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Девочки вы умницы ( меня тут одна форумчанка отругала, как говорит девочек стремящихся к красоте можно назвать " молодцы", критику приняла, исправляюсь)))
    Надя, про вкусняшки- это моя слабость, весь день могу держаться, а к вечеру все, держите меня семеро, а пироженку надо)))) но я поняла, фигура для меня пока не является основанием отказаться от пироженки, мне нужен более веский стимул. У моих знакомых сейчас очень тяжелая ситуация, и я в поддержку ( не смейтесь, я верю) наложила на себя аскезу, по моим меркам строгую, соблазнов было много, но ем только кашу и овощи и фрукты, боюсь, что новое платье на др будет висеть)))
    И главное, СПОКОЙНО переношу тяготы, хотя дома муж регулярно устраивает гастрономическую вакханалию, а готовит он, умереть и не встать)))
    Если честно, не ожидала от себя такой стойкости)

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Д
    И главное, СПОКОЙНО переношу тяготы, хотя дома муж регулярно устраивает гастрономическую вакханалию, а готовит он, умереть и не встать)))
    Если честно, не ожидала от себя такой стойкости)
    Ксень, радуюсь за тебя и горжусь за твою стойкость) я вот тоже удивляюсь - как это я вечерами вообще в сторону еды не смотрю - прям чувствую себя мудрым человеком, который пересилил тягу к вредной еде))))

Вес встал и не хочет двигаться пока(((

Копаюсь в инете в поисках рецептов, хочу ссылкой поделиться http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=135006
    =======

Надя, держаться и только держаться!!!! Чуть постоит, потом тронется!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (20.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>