Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
Алёнка у меня книжки с рецепатми не было, только с описанием системы есть, так что буду благодарна, если ты будешь делиться понравившимися тебе рецептами, а еще было бы здорово, если бы тоже завела дневник, чтобы нам всем можно было друг от друга стимулироваться)))))

банки вроде те самые, ничего сложно в массаже нет - либо намыливаешься гелем для душа, либо намазываешься маслом, присасываешь к себе банку и вперед) сразу почувствуешь эффект)))
Честно говоря, я не умею вести дневники *стеснительный смайлик*.. ручной на бумаге, эт-пожалуйста, а вот тут... не знаю даже..
Вот сегодня прикупила весы с делением на сотые граммы, с завтрашнего дня стартую по системе, попробую во всяком случае..
Рецепты, тогда буду выкладывать по мере их приготовления, чтоб понять вкусный или нет, а то некоторые себе наотмечала, но меня оооч пугает совместимость некоторых продуктов питания, но попробую, есть наверное все равно захочется, может и правда вкусно будет )))

банки уже попробывала, сразу как купила.. прикольно, но боли никакой нет, краснота есть, а боли нет.. вроде все по инструкции делала и довольно-таки долго, буду делать через день, потом посмотрю будет ли результат..