Хех, многие могли подумать что я свернула с дистанции - а нет, я все еще пытаюсь преодолеть этот путь и добраться таки к первой цели в 69 кило, тем более что осталось не так уж и много.

6.04. - 70,8
Итог за второй месяц -2кг 200гр
С начала нахождения на системе ушло ровно 6 кг

Всю это неделю я ужасно болела, я сто миллионов лет так не болела честно говоря. Началось все с мужа, потом на меня перешло, пытались сына уберечь - отправив его по бабушкам, но вернувшись к нам через три дня он все-таки тоже заболел. Так что скосило нас не на шутку. В связи с этим про систему пришлось частично подзабыть - можно сказать что я и не питалась вовсе, но вот все эти чаи с медом и смородиновым желе, все эти микстуры от кашля с кучей сахара, компотики, морсики - вобщем столько всего употреблялось с сахаром, что я боялась что у меня будут привесы, но нет, прорвались и вернулись в нужное русло. Правда аппетита нет никакого, ем мало, поэтому теперь волнуюсь, что вес еще может через несколько днейподприбавится, хотя так приятно было сегодня увидеть 70,8 - прям как специально - сегодня ровно 2 месяца и получается ровно минус 6 кг! Занятия тоже временно подзабыла, если все будет нормально - в воскресенье доберусь до бассейна.
Из наблюдений - еще перед болезнью была в магазине и увидела в многочисленные зеркала как ужасно на мне сидит зимний пуховик. Видно что он мне велик!!!!!!!
А еще после болезни стало свободно болтаться обручальное кольцо....
Джинсы тоже как-то повисли...