+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Переключаюсь на похудение

Fishka82 offline Старожил Fishka82 10
    Молодчинка!!!!!!!!Желаю тебе добиться новых результатов!!!!! старайся и всё получиться!!!!!!!!!
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Молодца!! Не сдавайся! А как приятны слова людей давно тебя не видевши.. ммм.. мне это как бальзам на рану,
    Иногда даже такая похвала удерживает от сладкого вспоминаю слова и конфетка в рот не лезит..
    У меня правда нет великих результатов, увы. за 4,5 недели 1,6кг.. очень тяжело дается мне понижение веса (( объемы вроде уменьшаются (где-то минус 3, где-то -2) но в основном стою на месте.. хоть и физ упр каждый день, и массажи через день.. всё чё-т никак. А скоро опять крит дни, думаю вновь вес вверх попрет
    Подскажи у тебя каждые КД вес повышается или бывает просто стоит на месте?
    Вот велик это классно! Правда о нем я не думала, как о средстве к похудению.. надо будет свой тоже из "сарая" доставать..
    Удачи! Ты только дневник не запускай
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Молодца!! Не сдавайся! А как приятны слова людей давно тебя не видевши.. ммм.. мне это как бальзам на рану,
    Иногда даже такая похвала удерживает от сладкого вспоминаю слова и конфетка в рот не лезит..
    У меня правда нет великих результатов, увы. за 4,5 недели 1,6кг.. очень тяжело дается мне понижение веса (( объемы вроде уменьшаются (где-то минус 3, где-то -2) но в основном стою на месте.. хоть и физ упр каждый день, и массажи через день.. всё чё-т никак. А скоро опять крит дни, думаю вновь вес вверх попрет
    Подскажи у тебя каждые КД вес повышается или бывает просто стоит на месте?
    Вот велик это классно! Правда о нем я не думала, как о средстве к похудению.. надо будет свой тоже из "сарая" доставать..
    Удачи! Ты только дневник не запускай
    не, дневник я запускать не буду
    к сожалению, ездила на выходные в Киев с мужем, люблю я украинское пиво - ну очень люблю! но зато ходили много... сейчас на весах 70,7

когда у меня КД вес прибавляется как правило, максимум на 2 кг
    может у тебя как раз вес сложно уходит потому что скоро КД, он и задерживается? обычно после месячных сразу резко килограмма 2-3 уходит. Так что не сдавайся, подожди немного, этот период надо просто переждать!

Велик это вообще тема)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр