+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Подскажите хорошего семейного психотерапевта

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Собственно в продолжение темы. Многие писали, что ходили - помог. Вот и поделитесь, пожалуйста)
    После выходных ситуация следующая. Никуда муж не свалил. почти все время провалялся дома. вчера днем по делам помотался, приехал домой, привез 2 здорове коробки Лего и играл весь вечер с сыном.
    мы за выхи не то что не поговорили, а даже вообще молчали. ни о чем все.
    сегодня как будто ничего и не происходит - занимаемся ремонтом, оплатила базу на выхи. У него еще и ДР в пятницу, млин!
    в общем, жду контакты, девочки
    Я только свою могу посоветовать.
    Надо?

Я мужу сказала, или я собираю рюкзак и валю с детьми прямщаз, или ты идешь со мной к психотерапевту.
    Был сильно простужен, но пошел.
    Но, я говорю, несмотря на то, что он был уверен, что все это фигня и вообще сказали ему не то, и типа только попробуй мне измени, как нам обоим спокойненько так порекомендовали, все сильно изменилось.
    МОгу кинуть в личку контакты.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    конечно надо!
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    А можно мне тоже контакты, сестре очень надо
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Пингвинарий, Надя, а можно мне тоже контакты в личку - очень надо...

Заранее спс.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр