+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Подскажите хорошего семейного психотерапевта

Meggie offline Свой Meggie 10
    Я своего на затащила к психологу. Вернее, он сходил один раз и (по моим ощущения) его психолог так сильно "вскрыл" , что он испугался и больше не хочет.
    НО!!! я в одно лицо продолжала к ней ходить. И мне самой стала спокойней. Просто психолог развернул ситуацию в моей голове- я взглянула на нее,на себя, на мужа, на все с другой стороны. Это дорогого стоит.
    Подтвержу мысль Пингвинария о том, что спады и подъемы бывают в каждой семьей. в КАЖДОЙ нормальной, я бы сказала. Гораздо больше напрягают семьи, где сюси-пуси 10 лет подряд, а потом БАЦ и жена приходит домой и видит, как муж молча собирает вещи и сваливает к другой (реальная история такого "идеального" брака моей подруги).
    Если нужен контакт моего чудесного психолога, дам в личку.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Конечно, буду благодарна. И цену, если можно
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Можно мне тоже контакт)) Спасиб заранее)
    =======

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Девочки, а киньте мне, пож, тоже контакт присолога.
    Спасибо))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр