+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: В продолжение темы кроксов))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

В продолжение темы кроксов))

Спасибо рекомендовавшим - купили кроксы в Олимпийском.
    НО: малышня моя, как обычно, выежалась.
    (а) ЮА понравились кроксы со светящимся драконом, красные. Особенности - светятся в темноте. http://www.weltshop.ru/katalog-2/det...-dragon-klog-/
    (б) как обычно, что нравится ЮА, тут же начинает нравиться ВА, но ему надо "то же самое, но синее". А синих их нет, и размера ВАшного (8-9, и то чуть великоват) не было даже из зеленых.

Рыла инет, нашла светодиодные украшения http://www.weltshop.ru/katalog-2/det...-dlya-crocs-1/ для Кроксов, в том числе машинка Тачковая.

Люююди, никто не покупал - оно что, тоже в темноте светится? если да, то будет мне спасение.. куплю простые синие, присобачу светящуюся Тачку.. пусть в темной ванной балдеют напару... если нет, то как мне к детям возвращаться))) нет синих драконов, нет их в природе))) как жить-то?)))

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Надь, у нас и Макуин светодиодный и Мак-они мигают при ходьбе или когда пнешь что-гнибудь кроксом. Мошт покатит?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А, т.е. не в темноте..
    ох, боюсь, будет дома война..
    НО прикольно, спасибо!

мошт и покатит.. ЮА сейчас тоже сложная, хз что у них там в голове.
    на кроксовые дырки любые цепляются?

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Цепляются на любые кроксовые дырки, только надо аккуратнее-я вот предпочитаю кроксы стаскать и чтобы сами продавцы мучались, а то у меня так однажды как раз Макуин светящийся и распался на 2 части при моих тщательных попытках присобачить его.
    Могут светиться и в темноте-пусть В. оденет и ходит в них-главное сказать что это круто Гораздо круче чем просто светящиеся штуки

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр