Читаю, слушаю, смотрю. То, что делает нынешняя власть - жуть. Клоунада. В стране, где глава государства твердит о демократии, людей силой выгоняют на митинги, запугивая, заманивая. Ложь во всем, много лжи. Из того, что обещано Путиным в 2004, сделано от силы 10%. И лозунги сейчас те же. Борьба с коррупцией и т.д. Нечестные выборы и т.д. все это понятно. И ужасно. Другая сторона. Митинги против. Против режима, против Путина, за честные выборы и т.д. Возможно частично финансируемые западом (ну правда, Ленин ведь тоже не сам все организовал). При этом критиковать безумно легко. Легко кричать разоблачающие лозунги. Легко поднимать народ против. Но что дальше? Что дал бы другой расклад, если состав думы тот же и будут приниматься те же законы и браться те же откаты, но может несколько в иной пропорции. Другими словами власть выбила себе на выборах большую пропорцию откатов и все... За кого голосовать на тех же президентских выборах? Ну вот реально. Жириновский, Зюганов, Миронов? Ну это же не серьезно. Ну бред. Прохоров? Не знаю. Знаю его только по Биатлону. Что-то изменилось? Да нет особо. А его личное истерическое решение со снятием главного тренера во время гонки - это что? Это показатель чего? Не знаю...

Вот и получается, а что делать. А кому верить? За что борьба? За Великую Россию или за место под солнцем. За благополучие и процветание друзей. Всем понятно, что следующие 6 лет Путин будет у власти. Но что изменится и как все поменять?

Что думаете, интересно послушать?